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Potaje de garbanzos con arroz

Ingredientes

  • 500 gr. de garbanzos
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento
  • ½ cabeza de ajo
  • 1 chorrito de aceite
  • 1 taza de arroz
  • Sal
Potaje de garbanzos con arroz

Preparación:

Habremos dejado los garbanzos a remojo la noche anterior. Cuando los vayamos a cocinar, trocearemos la cebolla, el tomate, la zanahoria y el pimiento y pelamos los dientes de ajo. Escurrimos bien los garbanzos y los echamos en una cazuela con agua hirviendo. Añadimos las verduras troceadas junto con un chorrito de aceite y sal. Cocemos unas 2 horas y media.

Cuando los garbanzos estén tiernos, añadimos el arroz y dejamos cocer durante 20 minutos más. Trituramos la cebolla, los ajos, el tomate, la zanahoria y el pimiento. Y los volvemos a incorporar a la cazuela.

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