Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Filetes de trucha ahumada a la mousse de rábano
Entrantes

Filetes de trucha ahumada a la mousse de rábano

Ingredientes

  • 1 sobre de trucha ahumada
  • ½ dl. de nata líquida (1 vaso de vino)
  • 100 gr. de rábano rallado
  • 8 patatas medianas
  • 2 zanahorias
  • 2 tomates
  • 2 limones: 1 ramito de cebollino
Filetes de trucha ahumada a la mousse de rábano

Preparación:

Pelamos y lavamos las patatas que coceremos al vapor durante 20 minutos. Pelamos las zanahorias y las cortamos en juliana. Las sumergimos en agua hirviendo. Dejar cocer durante 3 minutos. Escurrimos y sumergimos esta vez en agua fría para que queden crujientes. Pelamos los tomates, los cortamos en gajos y les quitamos las semillas.

Batimos la nata líquida (debe estar bien fría). La incorporamos el rábano rallado y el cebollino picado. Con dos cucharas formar unas pequeñas croquetas y colocar 1 o 2 en cada plato.

Disponer las patatas calientes al lado, los gajos de tomate y las lonchas de trucha. Añadir como guarnición la juliana de zanahoria, unas medias rodajas de limón y unas tiras de cebollino.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Ensalada de cabeza de cerdo ibérico

Ensalada de cabeza de cerdo ibérico

Lavar la escarola y el apio; escurrir y secar. Pelar las cebolletas. Trocear en cachos pequeños los tres ingredientes. Depositar en un bol hermoso, agregar las hierbas aromáticas, sazonar con las escamas ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Sopa de pavo

Sopa de pavo

Sazoran los trozos de pavo por todos sus lados. En una olla se sofríen todos los trozos con aceite de oliva hasta que estén bien doraditos. Trocear todas las verduras en daditos pequeños e incorporarlas ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Crema fría de espárragos blancos y salmón ahumado

Crema fría de espárragos blancos y salmón ahumado

En una olla cocer los espárragos con su propia agua, cuando empiece a hervir, dejarlo unos momentos y retirar del fuego. Triturar con la batidora hasta conseguir una crema fina. Añadimos entonces la nata ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Patatas con bacon ahumado

Patatas con bacon ahumado

Poner un cazo con agua, sal y las patatas ­pequeñas o troceadas­ a fuego medio, dejando que cuezan hasta que estén tiernas, lo que puede durar unos diez minutos desde que rompan los borbotones. Sacar,

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Cinta de lomo adobada con pimientos asados

Asar los pimientos rojos. Pelar, limpiar y cortarlos en tiras. Reservar el caldo. La cinta de lomo se pasa por la harina y huevo batido y se frie. Se reserva aparte. En una cazuela de barro se calienta ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Salmón a la crema

Poner todos los ingredientes en frío a cocer a fuego lento durante 4 minutos. Cuando las almejas estén abiertas gratinar 1 minuto. Receta facilitada por (Anónimo)

(+) VER RECETA
Postres

Pastel de crema con avellanas

Se colocan los bizcochos en una fuente en forma circular cubriendo bien los huecos. Elaboración del almíbar: se ponen a hervir lentamente durante 10 minutos aproximadamente dos vasos de agua con una ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Atún con mantequilla de menta y nueces

Salpimentar el atún y reservar. Cocer los tallarines con abundante agua. Cortar todas las verduras en juliana y reservar . Batir la mantequilla junto con las nueces picadas y la menta fresca picadita. ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.