Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Espárragos de primavera a la mostaza
Entrantes

Espárragos de primavera a la mostaza

Ingredientes

  • 600 gr. de espárragos verdes
  • 50 gr. de mantequilla
  • 1 cucharada de queso Parmesano rallado
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • ½ cucharadita de mostaza en polvo
  • 1 cucharada de harina
  • ¼ de litro de leche
  • ¼ de cucharada de perejil picado
  • Sal
Espárragos de primavera a la mostaza

Preparación:

Espárragos de primavera a la mostaza: Quitamos los extremos duros de los espárragos y los ponemos en una fuente. Agregamos un cm. de agua hirviendo con sal. Cubrimos la fuente y dejamos cocer durante 10 minutos hasta que estén tiernos. Dejamos reposar 5 minutos sin destapar.

Derretimos la mitad de la mantequilla en un tazón. Mezclamos con el perejil, el pan, el queso rallado y una pizca de sal. Reservamos. Derretimos la mantequilla restante y la mostaza en polvo. Cocemos unos segundos. Vertemos la leche y cocemos 3 minutos, batiendo la preparación 1 o 2 veces durante la cocción. Condimentamos la salsa con sal.

Escurrimos los espárragos. Los ponemos nuevamente en la fuente. Cubrimos con la salsa y esparcimos la mezcla de pan rallado y queso. Calentar uno segundos y servir enseguida.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Ensalada de piquillos y brócoli

Ensalada de piquillos y brócoli

Ponemos una sartén amplia al fuego con unas gotas de aceite y colocamos extendidos los piquillos. Tapamos y dejamos que se cuezan a fuego medio unos 15 minutos, vigilando que no se oscurezcan. Los sacamos, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Canelones fríos de puerro

Canelones fríos de puerro

Vamos a hacer hoy unos canelones especiales; unos canelones sin pasta. Necesitamos un par de puerros. nos deshacemos de sus cabezas y de la parte verde. A la parte blanca le hacemos un corte longitudinal ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada tibia de queso de cabra con cebolla caramelizada y pera

Ensalada tibia de queso de cabra con cebolla caramelizada y pera

Hornear la pasta brick a 170 C° durante 1 min. sobre una flanera para que tome la forma deseada. Cortar el rulo de queso de cabra en 4 trozos y gratinar hasta que este dorado. Mezclar las lechugas ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada nutritiva

Ensalada nutritiva

Colocar en una ensaladera la lechuga en juliana, los champignones laminados y el queso a dados. Preparar la salsa mezclando el jugo de limón, la sal, la pimienta, el aceite, el vinagre, el agua, el perejil ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Pasta frola argentina

Esta receta es para todos los españoles y argentinos que estan por el mundo. Formar la masa con los ingredientes. Descansa 1/2 hora en heladera. Tapizar un molde enmantecado y enharinado con las 3/4

(+) VER RECETA
Entrantes

Gachamiga

Se calienta el aceite en una sartén grande y se echan los dientes de ajo con un corte cada uno. Una vez dorados los ajos se sacan y se apartan. Se echa el kilo de harina y se remueve con el aceite hasta ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Pulpitos

Poner en una pequeña cazuela los pulpitos con un poco de agua y de aceite, a continuación añadirle un poco de pimienta, pimentón picante, sal y escurrirle medio limón y media naranja. Seguidamente rallar ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pastel de carne sencillo

Batir el zumo de limón con los ajos, un pellizco de sal y un pechizco de pimienta y reservar. En un bol batir el huevo y añadirlo a la carne picada con un poco de sal, la emulsion del zumo de limon, el ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

Ceperos Monastrell Crianza 1999
Ceperos Monastrell Crianza 1999

I. A. LOS CEPEROS S. L. Pago Los Ceperos 30430 Bullas Tf.: 968 27 13 70 Fax: 968 27 13 26 E-mail: info@losceperos.com

(+) Más catas de vinos.