Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Ensalada de pescado ahumado con salsa de yogurt
Entrantes

Ensalada de pescado ahumado con salsa de yogurt

Ingredientes

  • 1 sobre de pez espada ahumado
  • 1 sobre de salmón ahumado
  • 1 paquete de berros
  • 1 achicoria de Treviso
  • 1 escalonia. Para la salsa: 1 yogurt natural
  • El zumo de un limón
  • Sal
  • Pimienta
Ensalada de pescado ahumado con salsa de yogurt

Preparación:

Lavamos cuidadosamente los berros y retiramos tallo si alguno es muy largo. Escogemos las hojas de achicoria y las cortamos en juliana.

Colocamos las lonchas de peces ahumados repartidas en cuatro platos, colocando alrededor la achicoria y los berros. Espolvoreamos con la escalonia finamente picada.

Condimentamos con la salsa preparada batiendo el yogurt con el zumo de limón, la sal y a pimienta. Servir fresco.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Cardos con almendras

Cardos con almendras

Limpiar bien el cardo retirando todos los hilos y se parten las ramas en pedazos de unos cinco centímetros de largo. Aparte, se pone a hervir en una una olla rápida agua ligeramente salada (o bien caldo ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Pastel de berenjenas

Pastel de berenjenas

Se parte la berenjena en rodajas. Se pasan por harina y se fríen en aceite bien caliente. Se apartan y se ponen a escurrir en un plato con papel absorbente para que pierdan el aceite. Aparte, en una ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Espaguetis con tomate y almejas

Espaguetis con tomate y almejas

Dos horas antes de cocinar, pondremos las almejas en un bol con agua fría y una buena concentración de sal. Así las almejas se purgarán y eliminarán toda la tierra que puedan tener. Llegado el momento, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Potaje de garbanzos con col

Potaje de garbanzos con col

Poner a remojo los garbanzos el día anterior. Colocar en una cacerola todos los huesos y la carne y ponerla a hervir a fuego lento durante 1 hora. Transcurrido este tiempo añadir los garbanzos y las patatas ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Tarta de queso

Para la base: Se muelen las galletas con un rodillo de madera hasta casi pulverizarlas. Se le agrega el azucar y la margarina hasta formar una pasta. Se forra un molde circular con esa mezcla. En la licuadora ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Potaje de berros canario

Se pelan las judías, se pican y lavan muy bien los berros y las espinacas, se trocea la calabaza, la cebolla, el tomate y los ajos. Lo mismo se hace con las patatas. Se coloca todo en crudo en una buena ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Timbal de bacalao

Se pelan los tomates, se raya la cebolla, se pican las aceitunas y se deja macerar. Macerar las huevas con aceite y zumo de limón. Se elabora una gelatina con el zumo de tomate. Se forra un molde con el ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz al curry

Se cuece el arroz integral en agua con un poco de sal, el tiempo que indique el fabricante y con dos dedos más de agua. Se reserva. Mientras en una tartera baja se sofríe la cebolla picada a fuego medio. ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.