Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Blinis con ahumados variados
Entrantes

Blinis con ahumados variados

Ingredientes

  • 1 sobre de anguila ahumada
  • 1 sobre de arenque ahumado
  • 1 sobre de atún ahumado. Blinis: 170 gr. de harina
  • 50 gr. de harina de salvado
  • 20 gr. de levadura prensada
  • 75 gr. de mantequilla
  • 3 huevos
  • ¼ de leche
  • Sal
Blinis con ahumados variados

Preparación:

Diluimos 20 gr. de levadura con 50 gr. de harina con la leche y dejamos fermentar 20 minutos en un lugar tibio. Añadimos el resto de la harina tamizada, las yemas de los huevos y la sal.
Mezclamos todos los ingredientes y agregamos en el último momento las claras montadas a punto de nieve y la mantequilla derretida.

Dejamos descansar 1 hora y formamos los blinis en una sartén pequeña. Los doramos por ambos lados. Servimos los blinis acompañados de los ahumados.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Crema de calabaza con picatostes

Crema de calabaza con picatostes

Ponemos todas las verduras, cortadas groseramente, a sofreír en una cazuela con un poco de aceite, y a fuego fuerte. Removemos bien hasta que empiece a pegarse el fondo y mojamos con el caldo. Llevamos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Gazpacho de remolacha

Gazpacho de remolacha

Juntamos todos los elementos debidamente lavados y cortados. Le damos a todo caña con la turmix y lo pasamos después por un colador chino para lograr una crema fina. A la hora de servir, podemos darle ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de alubias de mar

Ensalada de alubias de mar

Ponemos las almejas en agua con sal durante dos horas. Pasado este tiempo, las lavamos bien bajo el grifo y desechamos las que no estén cerradas. Ponemos el contenido del bote de alubias a escurrir y las ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Chips de verduras

Chips de verduras

Para hacer chips de remolacha, alcachofa, nabo, espinaca, berro, albahaca, etc. habrá que cortar muy fina la verdura en rodajas y utilizar tal cual las hojas. En una sarten con aceite de oliva, caliente ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Tortas fritas

Se pone un cazo con el agua y la manteca a calentar sin que hierva hasta disolver la manteca.Se deja que se temple. Se mezcla la harina con la sal y la levadura se añade el agua con la manteca y se comienza ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Picardías de bacalao

Primero tuve la necesidad de encontrarme con algún plato sencillo por la premura con que tenía que resolver el ágape que se avecinaba. Tras esa necesidad corrí al congelador a rebuscar y encontré como

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de palomitas con gominolas

Mezclar todo junto en una sartén al fuego. Cuando empiecen a saltar las palomitas levantar a 10 centímetros del fuego hasta que terminen de saltar todas. Por otro lado, hay que tener preparados 4 moldes ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pollo a las finas hierbas

Echamos el aceite en el fondo de una tartera e incorporamos el tomate, la cebolla, la zanahoria y el pollo cortados en trozos grandes. Añadimos el vaso de vino blanco, el azafran, la sal y las finas hierbas, ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.