Borrar

Blinis con ahumados variados

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Diluimos 20 gr. de levadura con 50 gr. de harina con la leche y dejamos fermentar 20 minutos en un lugar tibio. Añadimos el resto de la harina tamizada, las yemas de los huevos y la sal.

Mezclamos todos los ingredientes y agregamos en el último momento las claras montadas a punto de nieve y la mantequilla derretida.

Dejamos descansar 1 hora y formamos los blinis en una sartén pequeña. Los doramos por ambos lados. Servimos los blinis acompañados de los ahumados.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 sobre de anguila ahumada

  • 1 sobre de arenque ahumado

  • 1 sobre de atún ahumado. Blinis: 170 gr. de harina

  • 50 gr. de harina de salvado

  • 20 gr. de levadura prensada

  • 75 gr. de mantequilla

  • 3 huevos

  • ¼ de leche

  • Sal

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios