Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Diluimos 20 gr. de levadura con 50 gr. de harina con la leche y dejamos fermentar 20 minutos en un lugar tibio. Añadimos el resto de la harina tamizada, las yemas de los huevos y la sal.
Mezclamos todos los ingredientes y agregamos en el último momento las claras montadas a punto de nieve y la mantequilla derretida.
Dejamos descansar 1 hora y formamos los blinis en una sartén pequeña. Los doramos por ambos lados. Servimos los blinis acompañados de los ahumados.
Receta de Pachi Larrosa
1 sobre de anguila ahumada
1 sobre de arenque ahumado
1 sobre de atún ahumado. Blinis: 170 gr. de harina
50 gr. de harina de salvado
20 gr. de levadura prensada
75 gr. de mantequilla
3 huevos
¼ de leche
Sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.