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Verduras al vapor

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Viernes, 2 de julio 2021

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Retirar las hojas duras de las alcachofas. Pelar las zanahorias, las cebollitas, los calabacines y los nabos. Cortar las puntas a las judías y trocearlas. Colocar las verduras en el cesto de la olla al vapor junto con una ramita de albahaca y sal.

Verter agua en la parte inferior de la olla y hacer una cocción lenta durante 25 minutos. Vigilar la evaporación del agua. Mientras, lo mas fácil: preparar la salsa batiendo con una varilla todos sus ingredientes. Ya solo queda servir en una fuente.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 4 alcachofas

  • 4 zanahorias

  • 4 cebollitas

  • 2 calabacines

  • 4 nabos

  • 500 gr. de judías tiernas

  • 1 ramita de albahaca

  • Sal Para la salsa: 2 yogures naturales: unas hojitas de estragón fresco

  • 200 gr. de alcaparras

  • pimienta

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