Borrar
Acabado del plato / LV
Paella con verduras y setas

Paella con verduras y setas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Limpiar las hortalizas y cortarlas en trozos medianos. Picar la cebolla y el ajo muy menudito. En una paella con aceite freimos los champiñones y las setas. Cuando estén bien hechas las reservamos en un fuente. Introducimos los pimientos, salteamos y reservamos. Echamos las judías verdes y el brócoli, el calabacín en rodajas gruesas y la zanahoria en taquitos, cuando estén tiernas reservamos.´Ir añadiendo un poquito de sal a las verduras mientras se van haciendo.

Por último, echamos la cebolla y el ajo. Damos vueltas y vigilamos para que no se queme y cuando esté doradito añadimos el tomate rallado. Removemos bien y añadimos las verduras y el arroz.

Calentamos el doble de agua que de arroz y le añadimos las pastillas de caldo vegetal y las hebras de azafrán. Vertemos en la paella y dejamos que se haga. Unos 20 minutos aproximadamente. Dejar reposar la paella 5 minutos antes de servir..

Ingredientes

  • un tazón de arroz de grano corto

  • un pimiento pequeño rojo

  • un pimiento pequeño verde

  • un pimiento pequeño amarillo

  • un trocito de calabacín

  • una zanahoria pequeña

  • media cebolla

  • un diente de ajo

  • un tomate rallado

  • 5-6- setas de cardo

  • 150 gr de champiñones pequeños

  • un puñado de judías verdes

  • cinco ramilletes pequeños de brócoli

  • aceite de oliva virgen extra

  • sal

  • unas hebras de azafrán

  • dos pastillas para hacer caldo vegetal.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios