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Limpiar las hortalizas y cortarlas en trozos medianos. Picar la cebolla y el ajo muy menudito. En una paella con aceite freimos los champiñones y las setas. Cuando estén bien hechas las reservamos en un fuente. Introducimos los pimientos, salteamos y reservamos. Echamos las judías verdes y el brócoli, el calabacín en rodajas gruesas y la zanahoria en taquitos, cuando estén tiernas reservamos.´Ir añadiendo un poquito de sal a las verduras mientras se van haciendo.
Por último, echamos la cebolla y el ajo. Damos vueltas y vigilamos para que no se queme y cuando esté doradito añadimos el tomate rallado. Removemos bien y añadimos las verduras y el arroz.
Calentamos el doble de agua que de arroz y le añadimos las pastillas de caldo vegetal y las hebras de azafrán. Vertemos en la paella y dejamos que se haga. Unos 20 minutos aproximadamente. Dejar reposar la paella 5 minutos antes de servir..
un tazón de arroz de grano corto
un pimiento pequeño rojo
un pimiento pequeño verde
un pimiento pequeño amarillo
un trocito de calabacín
una zanahoria pequeña
media cebolla
un diente de ajo
un tomate rallado
5-6- setas de cardo
150 gr de champiñones pequeños
un puñado de judías verdes
cinco ramilletes pequeños de brócoli
aceite de oliva virgen extra
sal
unas hebras de azafrán
dos pastillas para hacer caldo vegetal.
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