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Paella con verduras y setas

Ingredientes

  • un tazón de arroz de grano corto
  • un pimiento pequeño rojo
  • un pimiento pequeño verde
  • un pimiento pequeño amarillo
  • un trocito de calabacín
  • una zanahoria pequeña
  • media cebolla
  • un diente de ajo
  • un tomate rallado
  • 5-6- setas de cardo
  • 150 gr de champiñones pequeños
  • un puñado de judías verdes
  • cinco ramilletes pequeños de brócoli
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • unas hebras de azafrán
  • dos pastillas para hacer caldo vegetal.
Paella con verduras y setas

Acabado del plato / LV

Preparación:

Limpiar las hortalizas y cortarlas en trozos medianos. Picar la cebolla y el ajo muy menudito. En una paella con aceite freimos los champiñones y las setas. Cuando estén bien hechas las reservamos en un fuente. Introducimos los pimientos, salteamos y reservamos. Echamos las judías verdes y el brócoli, el calabacín en rodajas gruesas y la zanahoria en taquitos, cuando estén tiernas reservamos.´Ir añadiendo un poquito de sal a las verduras mientras se van haciendo.

Por último, echamos la cebolla y el ajo. Damos vueltas y vigilamos para que no se queme y cuando esté doradito añadimos el tomate rallado. Removemos bien y añadimos las verduras y el arroz.

Calentamos el doble de agua que de arroz y le añadimos las pastillas de caldo vegetal y las hebras de azafrán. Vertemos en la paella y dejamos que se haga. Unos 20 minutos aproximadamente. Dejar reposar la paella 5 minutos antes de servir..

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