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Espaguetis tradicionales con mejillones

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Jueves, 5 de agosto 2021, 08:27

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Picamos las verduras para poder hacer un sofrito. También pelamos el tomate. Limpiamos la concha de los mejillones y los cocemos en una cacerola enseguida donde habremos puesto un vaso de vino y la pimienta.

En una sartén con poco aceite hacemos el sofrito de pimientos y cebolla; doramos en él el ajo y añadimos el tomate. A continuación el vino y algunos mejillones.

Cocemos la pasta (seguir las instrucciones del fabricante) y mezclar con la salsa conseguida y con el resto de los mejillones abiertos a los que habremos quitado algunas conchas.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 500 gr. de mejillones

  • 50 gr. de espaguetis

  • 1 cebolla pequeña

  • 1 pimiento rojo o verde

  • 1 tomate maduro

  • 1 diente e ajo

  • 1 ramito de perejil

  • Sal

  • Pimienta

  • Aceite de oliva

  • 1 hoja de laurel

  • 1 vaso de vino blanco

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