Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 5 de agosto 2021, 08:27
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Picamos las verduras para poder hacer un sofrito. También pelamos el tomate. Limpiamos la concha de los mejillones y los cocemos en una cacerola enseguida donde habremos puesto un vaso de vino y la pimienta.
En una sartén con poco aceite hacemos el sofrito de pimientos y cebolla; doramos en él el ajo y añadimos el tomate. A continuación el vino y algunos mejillones.
Cocemos la pasta (seguir las instrucciones del fabricante) y mezclar con la salsa conseguida y con el resto de los mejillones abiertos a los que habremos quitado algunas conchas.
Receta de Pachi Larrosa
500 gr. de mejillones
50 gr. de espaguetis
1 cebolla pequeña
1 pimiento rojo o verde
1 tomate maduro
1 diente e ajo
1 ramito de perejil
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
1 hoja de laurel
1 vaso de vino blanco
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El juzgado perdona una deuda de 2,6 millones a un empresario con 10 hijos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.