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Entrantes

Margaritas marineras

Ingredientes

  • 500 gr. de margaritas o cualquier otro tipo de pasta al gusto
  • 1/2 kg. de mejillones
  • 300 gr. de colas de langostinos congeladas
  • Aceite
  • Tomate frito
  • 1 cebolla tierna
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil picado
  • Sal
Margaritas marineras

Acabado del plato / LV

Preparación:

En una cazuela tapada al fuego, abrir los mejillones. Con 5 minutos bastará. Retirar y colar el caldo que haya soltado. Retirar las valvas y reservar los mejillones. Cortar los langostinos en pedazos pequeños y reservar.

En una cacerola colocar el caldo de los mejillones y un poco de agua. Hervir en ella las margaritas según tiempo de cocción del fabricante. Colar la pasta y reservar.

En una sartén pochar la cebolla tierna bien picadita, cuando esté transparente, agregar los trocitos de los langostinos. Cocinar un par de minutos. Añadir 3 cucharadas soperas de tomate frito y remover para que se mezcle todo bien.

Incorporar a la sartén la pasta escurrida y mezclar, si fuese necesario, agregar más tomate frito. Rectificar de sal. Espolvorear con perejil picado y servir caliente.

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