Borrar

Coliflor a la mantequilla con alcaparras

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Antes de nada lavamos la coliflor. Separamos los ramos y los sumergimos en agua hirviendo con sal durante casi una media hora (también se puede hervir entera). Escurrimos.

En un cazo o sartén no muy grande se derrite la mantequilla y se le añade un pellizco de pimienta. Tostamos el pan rallado y le añadimos las alcaparras. Ligar un poco y verte encima de las alcachofas.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 colifor de 1 kg.

  • 100 gr. de mantequilla

  • 2 cucharadas de pan rallado

  • 2 cucharadas de alcaparras

  • pimienta blanca

  • sal

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios