Antes de nada lavamos la coliflor. Separamos los ramos y los sumergimos en agua hirviendo con sal durante casi una media hora (también se puede hervir entera). Escurrimos.
En un cazo o sartén no muy grande se derrite la mantequilla y se le añade un pellizco de pimienta. Tostamos el pan rallado y le añadimos las alcaparras. Ligar un poco y verte encima de las alcachofas.
Receta de Pachi Larrosa
Picar las cebollas muy finamente y sofreirlas, junto con la guindilla, en una sartén con aceite de oliva. Cuando esté transparente y antes de que tome color, agregamos el azúcar, los tomates troceados, ...
(+) VER RECETAVamos a rendir un homenaje al pulpo a la gallega pero con almejas. Empezaremos poniéndolas en un bol cubiertas de agua con abundante sal dos horas antes de utilizarlas para que suelten la tierra que puedan ...
(+) VER RECETAPoner la pasta a hervir con abundante agua y sal y seguir las instrucciones del fabricante en cuanto a tiempos de cocción. Limpiar los chipirones quitándo todas las impurezas que puedan tener, reservar. En ...
(+) VER RECETALo primero es poner a remojo la noche anterior las fabes para que se hidraten. Transcurrido este tiempo, colocar una olla al fuego con un chorritín de aceite de oliva y ponemos a guisar las fabes, 2 ...
(+) VER RECETASe prepara la gelatina según lo indique el fabricante.Es aconsejable que el agua esté hirviendo porque asíse disolverá mejor la gelatina.Se unen todos los ingredientes en un bol y se mezcla con labatidora. Una ...
(+) VER RECETASe sofrie la cebolleta y el calabacin, se le agrega el laurel y una cucharada de pimientón, inmediaramente se le pone el caldo y dejar hervir unos 10 m. Agregar las almendras y después los fideos y se ...
(+) VER RECETACortar en trocitos la pechuga y salpimentar. En una cazuela poner a dorar la cebolla cortada en juliana. Añadir el pollo y dorarlo bien con la cebolla. Regar ligeramente con un chorrito de vinagre. Añadir ...
(+) VER RECETACortar el pimiento a dados y sofreirlo en una cazuela junto con las gambas. Reservar. En la misma cazuela, sofreir la cebolla finamente picada y la sepia a trozos, y cuando esté medio echo, añadir las
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
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