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Entrantes

Alcachofas a la plancha con paté

Ingredientes

  • 1 kg. De alcachofas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal
  • 1 hoja de laurel
  • 200 gr. de paté
Alcachofas a la plancha con paté

Preparación:

Ponga a hervir una cazuela con agua, sal y la hoja de laurel. Mientras entra en ebullición nos ponemos manos a la obra con la limpieza de las alcachofas. Se retiran las más duras y cortar los tallos. Partirlas por la mitad e ir incorporándolas a la cazuela. Cocer durante 20 a 30 minutos hasta que estén tiernas. Escurrirlas bien. Salarlas ligeramente. Reservar.

Calentamos la plancha o la sartén a la que habremos puesto un poco de aceite. Incorporar las alcachofas y asarlas por los dos lados durante un par de minutos. Colocar las alcachofas en un fuente y en el entro el paté. Si utiliza alcachofas de bote, hiérvalas durante 20 segundos para eliminar así el gusto agrio de los conservantes.

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