Borrar

Zanahorias baby glaseadas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Descongelar las zanahorias o usarlas naturales a las que habremos eliminado la piel. En un cazo de fondo grueso derretiremos la mantequilla y rehogaremos en ella las zanahorias a fuego lento.

Las espolvorearemos con azúcar y sal y las seguiremos rehogando en el cazo para que se glaseen por igual. Verter el caldo y dejar hervir lentamente hasta que éste se evapore y las zanahorias queden cubiertas por una capa brillante.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 500 gr. de zanahorias baby

  • 40 gr. de mantequilla

  • 25 gr. de azúcar

  • Sal

  • 1/8 de caldo de carne

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios