Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Descongelar las zanahorias o usarlas naturales a las que habremos eliminado la piel. En un cazo de fondo grueso derretiremos la mantequilla y rehogaremos en ella las zanahorias a fuego lento.
Las espolvorearemos con azúcar y sal y las seguiremos rehogando en el cazo para que se glaseen por igual. Verter el caldo y dejar hervir lentamente hasta que éste se evapore y las zanahorias queden cubiertas por una capa brillante.
Receta de Pachi Larrosa
500 gr. de zanahorias baby
40 gr. de mantequilla
25 gr. de azúcar
Sal
1/8 de caldo de carne
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.