Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Verduritas baby con langostinos
Entrantes

Verduritas baby con langostinos

Ingredientes

  • 200 gr. de zanahorias baby
  • 400 gr. de guisantes baby
  • 200 gr. de cebollitas baby
  • 200 gr. de habitas baby
  • 12 langostinos
  • 100 gr. de mantequilla
  • Sal
  • Aceite
  • Perejil
Verduritas baby con langostinos

Preparación:

Pelamos los langostinos en crudo y los partimos en dos a lo largo. Hervimos las legumbres en agua y sal por separado durante 5 minutos, dejándolas un poco ‘al dente’. Refrescarlas y escurrirlas. Derretir la mantequilla en una cacerola y rehogar todas las legumbres.

Espolvorear la mezcla con la harina; remover con cuidado y dejar cocer un poco. Añadir la crema e leche. Remover suavemente y dejar cocer lentamente unos minutos más. Servir el plato caliente.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Menestra de verduras

Menestra de verduras

Masajeamos los pimientos morrones con aceite, los salamos y los ponemos en el horno a 200 grados. Iremos vigilando y dándoles la vuelta según se vaya poniendo negra la piel. Al final (unos 40 minutos)

(+) VER RECETA
Entrantes
Patatas rellenas de salmón gratinadas al afuega'l pitu rojo

Patatas rellenas de salmón gratinadas al afuega'l pitu rojo

Hay que empezar por asar las patatas (se pueden cocer, pero no quedan ni la mitad de sabrosas), para lo que las envolvemos en papel de aluminio, y las metemos al horno muy fuerte durante una hora. Para ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Quiche de alcachofas

Quiche de alcachofas

Elaboración de la masa: Colocar en un bol la harina a modo de volcán y en el centro poner la mantequilla, el huevo, el agua y la sal. Trabajar bien la masa para que no queden grumos. Hacer una bola y reservar ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Flan de espárragos

Flan de espárragos

Ponemos en una cacerola un chorrito de aceite y sofreímos en ella la cebolla cortada en trozos y el puerro en rodajas. Añadimos los dos dientes de ajo también cortados groseramente. A los cinco minutos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Salmón santoso

Salpimentar el salmón por ambos lados y asarlo a la plancha con una cucharadita de aceite. En una batidora mezclar todos los ingredientes de la salsa y servir el salmón acompañado de esta mezcla. Receta ...

(+) VER RECETA
Postres

Galletas de Halloween

Coloca la harina, la canela, el jengibre, la nuez moscada y la sal en un bol grande y mezclalos bien. Bate en otro bol la mantequilla con azucar y la raspadura de naranja. Añade esta mezcla al bol de harina ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Huevos luculus

Cocer los huevos. Freír la cebolla. Hacer una salsa blanca con maizena, leche, un poco de mantequilla (en Francia la llamamos bechamel quando tiene queso...) Partir los huevos por la mitad, sacar las ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Besugo al horno

Se lava el pescado y se sazona con el ajo, el orégano, la sal y la pimienta y se deja reposar tapado. Luego se pica el cilantro, los pimientos y la cebolla. En una fuente refractaria se colaca la mitad ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.