Borrar

Macarrones con bacalao

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Se hierve la pasta hasta que esté aldente.

En una sartén se sofrien los ajos, se retiran o se dejan (al gusto). A continuación se echa el bacalao, las bocas de mar a trocitos y la gamba pelada.

Cuando esté hecho unos 3 minutos, se vierte la pasta, se espolvorea con pimienta y una pizca de sal al gusto, se remueve unos minutos y listo.

Esta buenísimo y es muy fácil de hacer.

Receta facilitada por Isabel Carrión.

Ingredientes

  • 100 gr de bacalao desalado

  • 6 palitos de bocas de mar

  • 50 gr de gamba pelada

  • 2 ajos

  • Aceite, sal y pimienta

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios