Receta sencilla de champiñones para salvar un primer plato o entrante. Se limpian los champiñones cortándoles los pies y enjuagándolos en agua (con unas gotitas de vinagre). Picar los tallos y mezclar con el perejil y el ajo. Poner una fuente al horno donde habremos colocado los sombreretes hacia arriba.
Rellenarlos con el picadito el propio champiñón, el perejil y el ajo. Regar con un chorrito de aceite de oliva. Espolvorear por encima de todo con pan rallado (esto es opcional). Meter al horno las fuente en la que se ha puesto un poco de agua. Una vez dorados los champiñones, colocarlos sobre las tostadas y servir calientes.
Receta de Pachi Larrosa
Realizar un puré de patatas hirviendo las patatas peladas y luego, cuando se enfríen, mezclarlas con la mantequilla, la sal, los huevos y la harina. Reservar. En una sartén pochar la cebolla con un
(+) VER RECETALimpiamos las codornices, se salpimentan, se parten en dos mitades y se doran bien en una sartén con aceite de oliva muy caliente. Sacamos y reservamos. Colamos ese aceite y dejamos lo justo para sofreír ...
(+) VER RECETALa elaboración es muy sencilla: Empezamos por lavar bien los pepinos y cepillarlos a lo bestia hasta arrancarles buena parte de la piel (si uno prefiere ser más fino, se pueden pelar a medias con un mondador, ...
(+) VER RECETALimpiamos las sepias y las cortamos en bastoncitos. Reservamos. Cortamos en juliana fina las cebolletas y las ponemos a pochar a fuego muy suave en una tartera amplia con un chorrito de aceite. Añadimos ...
(+) VER RECETASe cuece el arroz integral en agua con un poco de sal, el tiempo que indique el fabricante y con dos dedos más de agua. Se reserva. Mientras en una tartera baja se sofríe la cebolla picada a fuego medio. ...
(+) VER RECETASe escurren los melocotones y se rellenan con: una mezcla de atún sin el aceite + los palitos de cangrejo picados + mayonesa, una vez rellenos se les pone encima un montoncito de caviar negro y se sirven ...
(+) VER RECETACortar en trocitos la pechuga y salpimentar. En una cazuela poner a dorar la cebolla cortada en juliana. Añadir el pollo y dorarlo bien con la cebolla. Regar ligeramente con un chorrito de vinagre. Añadir ...
(+) VER RECETACocer la leche con la canela y la corteza de limón. Batir los huevos y añadir la harina, la maizena y el azúcar por este horden. Cuando esté todo bien mezclado y sin grumos, incorporar la leche y remover. ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.