Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Champiñones rellenos
Entrantes

Champiñones rellenos

Ingredientes

  • 8 champiñones grandes
  • Un diente de ajo muy picado
  • 8 tostadas de pan integral
  • Una cucharada pererejil
  • Pan rallado
Champiñones rellenos

Preparación:

Receta sencilla de champiñones para salvar un primer plato o entrante. Se limpian los champiñones cortándoles los pies y enjuagándolos en agua (con unas gotitas de vinagre). Picar los tallos y mezclar con el perejil y el ajo. Poner una fuente al horno donde habremos colocado los sombreretes hacia arriba.

Rellenarlos con el picadito el propio champiñón, el perejil y el ajo. Regar con un chorrito de aceite de oliva. Espolvorear por encima de todo con pan rallado (esto es opcional). Meter al horno las fuente en la que se ha puesto un poco de agua. Una vez dorados los champiñones, colocarlos sobre las tostadas y servir calientes.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Gratinado de puré con espinacas

Gratinado de puré con espinacas

Realizar un puré de patatas hirviendo las patatas peladas y luego, cuando se enfríen, mezclarlas con la mantequilla, la sal, los huevos y la harina. Reservar. En una sartén pochar la cebolla con un

(+) VER RECETA
Entrantes
Alubias con codornices

Alubias con codornices

Limpiamos las codornices, se salpimentan, se parten en dos mitades y se doran bien en una sartén con aceite de oliva muy caliente. Sacamos y reservamos. Colamos ese aceite y dejamos lo justo para sofreír ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Sopa helada de pepinos con yogur

Sopa helada de pepinos con yogur

La elaboración es muy sencilla: Empezamos por lavar bien los pepinos y cepillarlos a lo bestia hasta arrancarles buena parte de la piel (si uno prefiere ser más fino, se pueden pelar a medias con un mondador, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Sepia en escabeche con verduras

Sepia en escabeche con verduras

Limpiamos las sepias y las cortamos en bastoncitos. Reservamos. Cortamos en juliana fina las cebolletas y las ponemos a pochar a fuego muy suave en una tartera amplia con un chorrito de aceite. Añadimos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Arroz al curry

Se cuece el arroz integral en agua con un poco de sal, el tiempo que indique el fabricante y con dos dedos más de agua. Se reserva. Mientras en una tartera baja se sofríe la cebolla picada a fuego medio. ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Melocotones rellenos

Se escurren los melocotones y se rellenan con: una mezcla de atún sin el aceite + los palitos de cangrejo picados + mayonesa, una vez rellenos se les pone encima un montoncito de caviar negro y se sirven ...

(+) VER RECETA
Carnes

Gratinado de pollo con verdura

Cortar en trocitos la pechuga y salpimentar. En una cazuela poner a dorar la cebolla cortada en juliana. Añadir el pollo y dorarlo bien con la cebolla. Regar ligeramente con un chorrito de vinagre. Añadir ...

(+) VER RECETA
Postres

Leche frita con helado de turrón

Cocer la leche con la canela y la corteza de limón. Batir los huevos y añadir la harina, la maizena y el azúcar por este horden. Cuando esté todo bien mezclado y sin grumos, incorporar la leche y remover. ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Viña Honda Tinto 2001
Viña Honda Tinto 2001

Silvano García Avda. de Murcia, 29 Jumilla

(+) Más catas de vinos.