Entrantes

Bocaditos mixtos (Receta enviada por Acabado del plato / LV)

Ingredientes

  • 250 gr. de jamón cocido ahumado en lonchas
  • 15 lonchas de queso tipo Gouda
  • Mayonesa
  • Eneldo picado
  • Ramas de cebollino
Bocaditos mixtos

Preparación:

Triturar con la turmix la mitad del jamón cocido y agregar mayonesa y eneldo picado al gusto.

Extender en una superficie limpia y plana una loncha de queso y colocar encima una loncha de jamón cocido del mismo tamaño. Añadir una cucharada del preparado anterior y enrollarlo sobre si mismo en forma de cucurucho. Atarlo con una ramita de cebollino.

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Margaritas marineras

Margaritas marineras

En una cazuela tapada al fuego, abrir los mejillones. Con 5 minutos bastará. Retirar y colar el caldo que haya soltado. Retirar las valvas y reservar los mejillones. Cortar los langostinos en pedazos pequeños ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Pulpo con aguacate

Pulpo con aguacate

Comenzamos trabajando el pulpo. Lo cocemos de manera habitual. Es interesante congelarlo y descongelarlo para que se rompan las fibras. Lo asustaremos metiéndolo y sacándolo tres veces de una olla con

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de alcachofas y langostinos

Ensalada de alcachofas y langostinos

Empezaremos limpiando bien las alcachofas hasta dejarlas en sus corazones. Los partiremos en cuatro partes y los pondremos a cocer en agua con sal, un chorrito de aceite y la cucharadita de harina para ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de huevas de merluza

Ensalada de huevas de merluza

Se lavan las huevas con agua fría. Se cuecen en agua hirviendo, a la que anteriormente se habrá incorporado un poco de vinagre, el laurel y la sal. (Es preciso echarlas justo cuando el agua esté hirviendo, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Cabrito a la extremeña

Se trocea el cabrito y se refríe. El pimiento se tiene a remojo un rato antes. Se maja con unos ajos y se incorpora a la carne junto con el pimentón. Darle unas vueltas y agregarle al copa de coñac. Cubrirlo ...

(+) VER RECETA
Postres

Bizcocho

Se van añadiendo los ingredientes por este orden y se va batiendo con la batidora, se vuelca todo en un molde preferiblemente redondo con agujero en el centro, que previamente se habrá untado con margarina ...

(+) VER RECETA
Postres

Batido de melón

Se trocean las frutas, se añade el yogur y se bate todo. Se sirve frío, en vaso y se adorna con un triangulito de melón.

(+) VER RECETA
Entrantes

Crema de verduras

Lavar bien las verduras y trocear poner a calentar el aceite en una cacerola y añadir la cebolla antes de que tome color añadir el resto de las verduras y dejarlar rehogar durante unos 5 minutos. Pasado ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

Ceperos Monastrell Crianza 1999
Ceperos Monastrell Crianza 1999

I. A. LOS CEPEROS S. L. Pago Los Ceperos 30430 Bullas Tf.: 968 27 13 70 Fax: 968 27 13 26 E-mail: info@losceperos.com

(+) Más catas de vinos.