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Cortamos las puntas a los calabacines y, con un cuchillo y paciencia o un pelador ancho, sacamos finas bandas de la parte central que iremos reservando. Cocemos los huevos, templamos y los troceamos pasándolos a un bol.
Ponemos a pochar en una sartén tipo wok cebolla en juliana, pimiento verde y rojo cortado en tiras y una berenjena en taquitos pequeños. Cuando se ablande la verdura, salpimentamos y añadimos un chorrito pequeño de salsa de soja y cuatro cucharadas de salsa de tomate. Seguimos removiendo, añadimos las aceitunas y el bonito troceado no muy fino con las manos.
Cuando se nos quede como un pisto sin apenas humedad, apartamos del fuego y añadimos los huevos cocidos. Mezclamos. En una fuente resistente al horno colocamos una capa de bandas de calabacin, una capa de relleno y así alternativamente hasta quedarnos sin el relleno. Cubrimos con besamel y gratinamos a fuego muy fuerte hasta que tome color.
Receta de Pachi Larrosa
2 calabacines
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes italianos
1 berenjena
1 cebolla vieja
Salsa de soja
Aceite
Sal
Pimienta
Salsa de tomate
Aceitunas verdes sin hueso
1 lata de atún en aceite
Salsa Besamel
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