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Lasaña de calabacines

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Viernes, 2 de julio 2021

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Cortamos las puntas a los calabacines y, con un cuchillo y paciencia o un pelador ancho, sacamos finas bandas de la parte central que iremos reservando. Cocemos los huevos, templamos y los troceamos pasándolos a un bol.

Ponemos a pochar en una sartén tipo wok cebolla en juliana, pimiento verde y rojo cortado en tiras y una berenjena en taquitos pequeños. Cuando se ablande la verdura, salpimentamos y añadimos un chorrito pequeño de salsa de soja y cuatro cucharadas de salsa de tomate. Seguimos removiendo, añadimos las aceitunas y el bonito troceado no muy fino con las manos.

Cuando se nos quede como un pisto sin apenas humedad, apartamos del fuego y añadimos los huevos cocidos. Mezclamos. En una fuente resistente al horno colocamos una capa de bandas de calabacin, una capa de relleno y así alternativamente hasta quedarnos sin el relleno. Cubrimos con besamel y gratinamos a fuego muy fuerte hasta que tome color.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 2 calabacines

  • 1 pimiento rojo

  • 2 pimientos verdes italianos

  • 1 berenjena

  • 1 cebolla vieja

  • Salsa de soja

  • Aceite

  • Sal

  • Pimienta

  • Salsa de tomate

  • Aceitunas verdes sin hueso

  • 1 lata de atún en aceite

  • Salsa Besamel

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