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Ensalada de pasta, pollo y verduras

Ingredientes

  • 150 gr. de judías verdes
  • 1 o 2 zanahorias
  • 350 gr. de pasta
  • ½ pechuga (o pavo)
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino
  • Picatostes.
Ensalada de pasta, pollo y verduras

ENSALADA DE PASTA, POLLO Y VERDURAS

Preparación:

Limpiamos y cocemos unas judías verdes y unas zanahorias en rodajas. (20 minutos) en agua con sal. Escurrimos y reservamos.

Cocemos unos tornillos en agua con sal unos 10 minutos. En todo caso, seguir las indicaciones del envoltorio. Nos interesa que la pasta esté al dente. Escurrir y enfriar al chorro de grifo.

Cocemos media pechuga de pollo. Podemos hacerlo también con pavo. Hay que tener cuidado para que no nos quede muy seca. Dejamos templar y la partimos en trozos no muy grandes con las manos. En un bol ponemos tres partes de aceite y una de vinagre. Sal, pimienta, unos pocos cominos. Batimos bien.

Mezclamos todos los ingredientes y salseamos con la vinagreta. Podemos enriquecerla añadiendo unos picatostes, al modo de una ensalada César.

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