ENSALADA DE PASTA, POLLO Y VERDURAS
Limpiamos y cocemos unas judías verdes y unas zanahorias en rodajas. (20 minutos) en agua con sal. Escurrimos y reservamos.
Cocemos unos tornillos en agua con sal unos 10 minutos. En todo caso, seguir las indicaciones del envoltorio. Nos interesa que la pasta esté al dente. Escurrir y enfriar al chorro de grifo.
Cocemos media pechuga de pollo. Podemos hacerlo también con pavo. Hay que tener cuidado para que no nos quede muy seca. Dejamos templar y la partimos en trozos no muy grandes con las manos. En un bol ponemos tres partes de aceite y una de vinagre. Sal, pimienta, unos pocos cominos. Batimos bien.
Mezclamos todos los ingredientes y salseamos con la vinagreta. Podemos enriquecerla añadiendo unos picatostes, al modo de una ensalada César.
Receta de Pachi Larrosa
En una cazuela con aceite de oliva sofreir la cebolla picadita y los ajos a láminas. Cuando la cebolla empiece a estar transparente agregar el tomate bien maduro rallado y sin pepitas. Dejar que se haga ...
(+) VER RECETAPoner una paellera al fuego con un chorro de buen aceite de oliva virgen extra, sofreiremos los pimientos y los ajos que, previamente, habremos picado al máximo. Cuando el sofrito esté en su punto añadiremos ...
(+) VER RECETANos aseguramos de que las alitas estén bien limpias y no tengan restos de cañamones o pelos. En caso contrario, las quemaremos a la llama viva. Si tenemos inducción o vitro, podemos usar un soplete. Las ...
(+) VER RECETAPodemos utilizar en esta receta cualquier tipo de setas, e, incluso, champiñones. En este caso hemos utilizado níscalos, que como son más car osos, los someteremos a una cocción más prolongada que en el ...
(+) VER RECETAEn una olla poner aceite de oliva y rehogar la cebolla bien troceadita. Cuando esté muy doradita añadir el ajo y esperar a que se dore, tambien anadir las 2 cucharadas de tomate, la guindilla, el perejil ...
(+) VER RECETASe carameliza un molde y se deja enfriar. Mientras se cortan los bollos a rodajas, se remojan en leche y se dejan escurrir. Se hace el flan como indica el fabricante. Cuando haya hervido se pone la mitad ...
(+) VER RECETASe sofrien los filetes de lomo y se reserva. A continuación en el mismo aceite se pochan a cebolla y los champiñones. Una vez pochados se le añade la nata y el queso hasta que funda y espese. Para finalizar ...
(+) VER RECETASe elabora una masa con la harina y el agua hasta la mezcla quede consistente y se corta de manera alargada y fina pero de formas irregulares. Antes de que se seque se pone a hervir en abundante agua ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.