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Verduras salteadas con salsa de anchoas

Ingredientes

  • 2 flores de brócoli
  • 1 pimiento rojo
  • 2 zanahorias
  • 2 cdtas. aceite de oliva
  • 1/2 cdta. de sal
  • 4 anchoas
  • 2 chalotes
  • 2 cdas. vinagre de jerez
  • 2 cdtas. aceite de oliva
  • 1/4 cdta. de pimienta
  • negra
  • Cúrcuma (opcional)
Verduras salteadas con salsa de anchoas

Preparación:

Dividimos el brócoli en pequeños ramos, quitándoles la parte más cercana al tallo. Pelamos las zanahorias y las cortamos en tiras. Cortamos también en tiras el pimiento rojo. Calentamos el aceite en una sartén grande a fuego alto y añadimos las verduras para ir salteándolas. Mientras tanto, las salpimentamos y espolvoreamos un poco de cúrcuma. Si no tenemos esta especia, no pasa nada, un poco de romero o tomillo también irá bien.

Mientras tanto, en un biol mezclamos las anchoas y las chalotas muy finamente picadas, vinagre de jerez, aceite y pimienta. Removemos bien y añadimos al salteado. Un par de minutos más y listo.

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