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Lazos marineros

Ingredientes

  • 600 gr. de pasta farfalle (lazos grandes)
  • 2 sepias limpias 300 gr. de emperador cortado en dados
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • agua
  • sal al gusto
Lazos marineros

Acabado del plato / LV

Preparación:

En una sartén ancha con un chorrito de aceite de oliva, pochamos la cebolleta picada fina y los ajos laminados a fuego muy lento, hasta que el conjunto se quede muy tierno y con un color dorado. En ese momento, agregar la sepia cortada en pedazos menudos. Incorporar el vino y un pelliaco de sal y dejar guisar el conjunto unos 45 minutos con la sartén tapada, a fuego suave. Cuando la sepia esté tierna añadir los dados de emperador y darle unas vueltas a fuego medio hasta que el pescado se haga.

Mientras tanto herviremos la pasta en una olla con abundante agua y sal según instrucciones del fabricante. Una vez cocida, escurrir y reservar.

Cuando el guiso de pescado esté hecho, agregar a la sartén la pasta y remover para que se impregne bien.

Servir caliente.


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