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Ensalada de ahumados con salsa de yogurt

Ingredientes

  • Canónigos
  • Récula
  • 1 cebolleta tierna
  • 1 plancha de salmón ahumado
  • 1 arenque ahumado
  • 1 plancha de bacalao ahumado
  • 1 trozo de queso manchego curado
  • 8 rabanitos
  • 1 bote de aceitunas sin hueso
  • 1 zanahoria Para la salsa: 150 gr. De yogur natural
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • Sal y pimienta blanca
  • Cebollino
Ensalada de ahumados con salsa de yogurt

Preparación:

Ensalada de ahumados con salsa de yogurt: Hacemos primero el aliño. Disolver la sal en el vinagre, añadir el yogur y lo mezclamos bien todo. A continuación remover con aceite hasta conseguir una consistencia cremosa. Añadir pimienta al gusto y los cebollinos muy bien picados.

Disponemos en un bol las hojas verdes. Pelamos la zanahoria y, con el mismo pelador sacamos bandas muy finas, que añadimos al bol. Cortamos en tiras los ahumados. Lavamos y cortamos los rabanitos en rodajas. Cortamos también en rodajas los pepinillos, al igual que las aceitunas. Por fin añadimos la cebolleta cortada en aros muy finos. Ponemos un poquito de aceite de oliva y mezclamos bien con las manos.

Disponemos la ensalada en los platos. Con el pelador de verduras, sacamos unas lascas de queso que distribuimos por encima y terminamos aliñando con la salsa de yogurt.

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