Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite de oliva. Ponemos a pochar la cebolla, el pimiento verde, la zanahoria y los dientes de ajo todo muy bien picado. Rehogamos lentamente durante 10 minutos y entonces añadimos el tomate pelado y picado y subimos el fuego.
Tras unas vueltas, ponemos en la cazuela el chorizo cortado en rodajas y la patata chasqueada. Removemos, espolvoreamos con una cucharadita de pimentón dulce y el contenido de los dos botes de lentejas que habremos puesto previamente en un escurridor bajo el chorro del grifo. Añadimos el chorrito de soja, que es opcional, y cubriremos de agua o caldo. Ponemos las hojas de laurel.
Dejamos cocer 30 minutos removiendo la cazuela de vez en cuando con suavidad. Servimos acompañadas de unas piparras (guindillas verdes en vinagre).
Receta de Pachi Larrosa
2 botes de lentejas cocidas
Agua
100 gramos de chorizo
1 pimiento verde de los italiano
1 tomate rojo
1 zanahoria grande
1 hoja de laurel
1 patata grande
1º chorrito de salsa de soja (opcional)
2 cebollas
2 dientes de ajo
Aceite
Sal
Pimentón dulce
2 hojas de laurel
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.