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Sopa huertana

Ingredientes

  • 200 gramos de guisantes desgranados
  • 2 patatas
  • 100 gramos de arroz
  • 1 cebolleta
  • 2 tomates
  • 1 hueso de jamón
  • Agua
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Pimentón
  • 1/4 de coliflor
  • 4 hojas de col
Sopa huertana

Preparación:

Ponemos una olla al fuego con un chorrito de aceite y ponemos a pochar la cebolla bien picada. A los cinco minutos, añadimos los tomates pelados y picados. Removemos y cuando el agua del aceite haya desparecido, ponemos los guisantes, la coliflor deshecha en pequeños ramilletes, las hojas de col troceadas, las patatas peladas y cortadas en cubitos y el hueso de jamón.

Salpimentamos, cubrimos de agua y dejamos cocer 4 minutos. Añadimos una cucharadita de las de café raseada con pimentón dulce y ponemos el arroz. Dejamos cocer otros quince minutos. Retiramos el hueso de jamón y ya tenemos una sustanciosa y saludable sopa.

Receta de Pachi Larrosa

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