Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Ensalada de aguacates con ahumados
Entrantes

Ensalada de aguacates con ahumados

Ingredientes

  • 3 aguacates
  • 1 plancha de salmón ahumado
  • 2 arenques ahumados
  • 2 cebolletas
  • Canónigos
  • Recula
  • Brotes tiernos
  • Aceite
  • Vinagre de manzana
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceitunas verdes
  • Kikos
Ensalada de aguacates con ahumados

Preparación:

Abrimos los aguacates, les quitamos el hueso y los cortamos en lonchas. Los ponemos en un bol grande. Cortamos las cebolletas en aros finos y la ponemos también en el bol junto con las diferentes clases de hojas verdes. Cortamos los arenques y el salmón en tiras y añadimos.

En un mortero, machacamos los kilos. Añadimos tres partes de aceite y una de vinagre y ocho aceitunas verdes picadas. Removemos bien y aliñamos con esta vinagreta la ensalada. Si en cada plato, ponemos en un lado un par de rebanadas de pan frito, estupendo.

Receta de Pachi Larrosa

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Trigueros con calamares

Trigueros con calamares

Pondremos una olla al fuego con agua y sal. En ella, coceremos las judías verdes a las que habremos cortadas las puntas y partido por la mitad, y las zanahorias peladas y cortadas en bastoncitos. Bastará ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Crema de col morada

Crema de col morada

Ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite. A fuego fuerte salteamos la cebolla, los ajos, las patatas y la lombarda, todo cortado groseramente. Ojo: previamente habremos retirado las hojas ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Caracoles borgoña

Caracoles borgoña

Lo primero que tendremos que hacer es purgar los caracoles poniéndolos en un cazuela con las hierbas y el vino. Una vez hecho esto, procederemos a sacarles el gajo. De forma independiente prepararemos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Pasta con almejas

Pasta con almejas

Dejamos las almejas en un bol cubiertas de agua con bastante sal durante 2 horas para que suelten la tierra. Pasado este tiempo, las lavamos bajo el grifo y las ponemos en una cazuela con un poco de agua, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Abajao

En una sartén se pone el aceite y se fríen los esparragos, los tomates, los ajos, la cebolla y la guindilla. Cuando esté todo rehogado, se cubre de agua y se añade el pan. Se deja hasta que todo este tierno ...

(+) VER RECETA
Carnes

Rosbeef

Atar bien la carne hasta formar un redondo, salpimentarla y untarla de aceite de oliva. Poner todo cubierto con la cebolla a capas y encima unas bolitas de manteca. Calentar el horno a fuego máximo diez ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pimientos rellenos de codornices al horno

Destapar los pimientos por el tallo y limpiar de semillas.Colocar en su interior un buen chorrito de aceite, piñones,especias y las codornices limpias.Colocar los pimientos en una fuente refractaria y

(+) VER RECETA
Entrantes

Alcachofas Navarrete

Se cotra el tallo y las puntas de las alcachofas y se les quitan las hojas exteriores mas duras. Se aplastan con las puntas sobre una mesa para abrirlas un poco. Se echan en el interior de cada alcachofa ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.