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Sopa de verduras

Ingredientes

  • 200 gr. de judías verdes
  • 200 gr. de guisantes
  • 3 nabos
  • 4 corazones de alcachofas
  • 4 zanahorias
  • 2 puerros
  • 2 patatas
  • Caldo de ave
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • Salsa de soja (opcional)
  • Sal
  • Pimienta
Sopa de verduras

Preparación:

Receta de sopa de verduras: Quitamos las hebras a las judías verdes y las partimos en rombos; pelamos y cortamos en láminas los nabos; pelamos las zanahorias y las cortamos en medias rodajas; cortamos, también en rodajas, lo blanco de los puerros. Pelamos y cortamos en cubitos las patatas y las dejamos en un bol con agua.

Picamos muy finamente la cebolla y el pimiento rojo y los ponemos a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite a fuego muy lento. A los 15 minutos, añadimos las judías verdes, los nabos y las zanahorias. Rehogamos bien y cubrimos con caldo de ave y llevamos a ebullición. A los 10 minutos, añadimos las patatas y los corazones de alcachofa partidos en cuatro trozos cada uno. 20 minutos más tarde, , añadimos los guisantes, salpimentamos y añadimos un chorrito de salsa de Soja. Y dejamos otros cinco minutos más.

Receta de Pachi Larrosa

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