Entrantes

Sopa de verduras

Ingredientes

  • 200 gr. de judías verdes
  • 200 gr. de guisantes
  • 3 nabos
  • 4 corazones de alcachofas
  • 4 zanahorias
  • 2 puerros
  • 2 patatas
  • Caldo de ave
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • Salsa de soja (opcional)
  • Sal
  • Pimienta
Sopa de verduras

Preparación:

Receta de sopa de verduras: Quitamos las hebras a las judías verdes y las partimos en rombos; pelamos y cortamos en láminas los nabos; pelamos las zanahorias y las cortamos en medias rodajas; cortamos, también en rodajas, lo blanco de los puerros. Pelamos y cortamos en cubitos las patatas y las dejamos en un bol con agua.

Picamos muy finamente la cebolla y el pimiento rojo y los ponemos a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite a fuego muy lento. A los 15 minutos, añadimos las judías verdes, los nabos y las zanahorias. Rehogamos bien y cubrimos con caldo de ave y llevamos a ebullición. A los 10 minutos, añadimos las patatas y los corazones de alcachofa partidos en cuatro trozos cada uno. 20 minutos más tarde, , añadimos los guisantes, salpimentamos y añadimos un chorrito de salsa de Soja. Y dejamos otros cinco minutos más.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Fideos con almejas y gambas

Fideos con almejas y gambas

Poner una cazuela a fuego lento con el aceite y la cebolla finamente picada. Cuando esté empezando a tomar color, se agrega el tomate pelado y picado, dejando hacer suavemente unos veinte minutos; tiempo ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Aguacates con nueces

Aguacates con nueces

Mondar las nueces conservando dos mitades enteras por persona y picar el resto. Por otro lado lavar y mondar la parte más tierna de dos o tres ramas de apio y cortar en cubitos. Una vez terminado con lo ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Terrina de puré y verduras

Terrina de puré y verduras

Preparar el puré como indica el envase agregándole a la leche que utilicemos (la mitad de lo que indique el envase) el laurel y la mantequilla.Quitar el laurel y condimentar con sal y pimienta. Aparte ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Noodles con verduras

Noodles con verduras

En una cazuela con agua hirviendo cocemos los noodles unos dos minutos y los ponemos a escurrir. Ponemos una sartén tipo wook al fuego fuerte con un poco en aceite, y otra más pequeña a fuego mediano.

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Pimientos rellenos de carne

Para este plato procuraremos utilizar pimientos del piquillo que asaremos con leña de sarmientos dejaremos sudar en unos periódicos y pelaremos después conservándolos enteros.También podemos usar pimientos ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Calamares con naranja

Se limpian bien los calamares, se sazonan con sal y pimientas y se saltean en una sartén con los ajos fileteados. Agregar transcurridos unos minutos el puré de aceitunas y el zumo de naranja. Cocerlo todo ...

(+) VER RECETA
Carnes

Carbonada

Dorar la cebolla en el aceite, ponerle después la carne cortada en dados, saltearla a fuego fuerte y agregarle el laurel, los tomates picados con todo el liquido. Condimentar con sal y pimienta y dejar ...

(+) VER RECETA
Postres

Sobaos pasiegos

Precalentamos el horno a 170. En una fuente honda ponemos la mantequilla ya ablandada. Añadimos el resto de los ingredientes y amasamos con las manos o amasador eléctrico. Con una cuchara vertemos masa ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.