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Ponemos una cazuela al fuego con un chorro de aceite y la mantequilla. Ponemos a pochar la cebolla cortada en juliana y lo blanco de los puerros en rodajas finas (nos guardaremos un trozo de unos cuatro centímetros).
A los diez minutos removiendo, añadimos los champiñones limpios y fileteados, el romero y el orégano. Subimos el fuego al máximo y removemos bien. Añadimos el caldo, probamos y salpimentamos al gusto. Dejamos cocer 20 minutos.
Mientras, cortamos en tiras milimétricas el puerro que nos hemos guardado y lo freímos a fuego muy fuerte en una sartén. Sacamos y pasamos a un plato con papel de cocina. Cuando haya soltado su aceite, lo pasamos a otro plato frío. Todo para que mantenga el tono crujiente. Servimos la sopa en platos hondos y colocamos en el centro, un poco de puerro crujiente y unos picatostes.
Receta de Pachi Larrosa
1 cebolla
2 puerros
500 gr champiñones
1 cucharada sopera de mantequilla
Orégano
Romero
1 litro de caldo de ave
Un vasito de jerez seco
Aceite
Sal
Pimienta
Picatostes
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