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Garbanzos a la madrileña rápidos

Ingredientes

  • 2 botes de garbanzos cocidos
  • 1kg de espinacas
  • 2 patatas medianas
  • 2 Huevos duros
  • 1 Cebollas mediana
  • 1 Zanahoria mediana
  • Caldo carne
  • 2 dientes de ajo
  • Salsa de tomate
  • 2 hojas de laurel
  • Aceite
  • Sal a gusto
Garbanzos a la madrileña rápidos

Preparación:

Lavamos los garbanzos en un colador al grifo y los ponemos en una olla apenas cubiertos con el caldo de carne (También puede ser de pollo o de verduras) y lo llevamos a ebullición lenta con las dos hojas de laurel. Cascamos las patatas peladas y lo vamos a dejar 30 minutos.

Mientras tanto, ponemos en una sartén amplia con aceite de oliva, a pochar la cebolla y los dientes de ajo muy bien picados.
A los diez minutos añadimos cuatro cucharadas de salsa de tomate.

Tras unas vueltas ponemos encima las espinacas cortadas, dejamos que cuezan hasta que reduzcan y, entonces, volcamos todo el contenido de la sartén en la cazuela con los garbanzos cuando falten cinco minutos para terminar la cocción.
Serviremos en platos hondos con los huevos duros troceados por encima.

Receta de Pachi Larrosa

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