Receta de crema de purrusalda verde: Ponemos la cazuela al fuego con un chorrito de aceite de oliva y ponemos a pochar la cebolleta picada muy finamente. Cuando se empiece a quedar transparente, añadimos las patatas peladas y cortadas en trozos.
Tras otros dos minutos removiendo, añadimos lo blanco de los puerros cortados en rodajas. Otro par de vueltas y cubrimos de caldo. Salpimentamos, añadimos la rama de apio cortada en trozos y el Ramo de perejil y dejamos que se haga suavemente durante cuarenta minutos. Retiramos la mayor parte del caldo (que guardaremos para otras preparaciones) y pasamos por la túrmix.
Después, lo pasaremos por un chino hasta que quede una crema fina. Mientras se cocían las verduras, habremos pelado una zanahoria y cortado en cuadraditos, al igual que el medio calabacín, procurando coger la parte de la piel. Picamos también pequeño el jamón.
Lo salteamos todo muy rápidamente a fuego fuerte en una sartén. Servimos en cuencos o platos hondos la crema y, encima, en el centro, el salteado de verduritas. Regamos con un hilillo de aceite y listo.
Receta de Pachi Larrosa
Lavamos bien los mejillones bajo un hilillo de agua del grifo, quitándoles las barbas y raspando las incrustaciones. Hemos de tener la precaución de retirar todos aquellos que no se cierren y los que tengan ...
(+) VER RECETAEn una sartén derretir la mantequilla a fuego lento e incorporar la harina. Remover con una cuchara de madera hasta que la harina se disuelva y empiece a tomar color. Debemos evitar que la harina se queme, ...
(+) VER RECETAPonemos las patatas a cocer con su piel en agua con sal y los huevos durante 20 minutos. Los huevos, los sacamos a los 10 minutos. Apartamos del fuego y dejamos enfriar en su propio agua. Pelamos los ...
(+) VER RECETAComenzamos con los tomates. Pelamos los tomates, les quitamos las semillas y el agua de vegetación y los picamos muy finamente. Los ponemos en un bol con sal, pimienta, un pellizco de azúcar, el diente ...
(+) VER RECETAColocar en un cazo al fuego 1 vaso del almíbar dela pila y cuando hierva, añadir la gelatina y el azucar.Remover hasta que se disuelva todo y retirar. Dejar templar.Montar la nata y mezclarla con el queso. Unir ...
(+) VER RECETASalpimentar el salmón por ambos lados y asarlo a la plancha con una cucharadita de aceite. En una batidora mezclar todos los ingredientes de la salsa y servir el salmón acompañado de esta mezcla. Receta ...
(+) VER RECETAPelar las gambas picar los puerros y rallar las zanahorias. En una sarten echar la mantequilla y anadir los puerros dorarlos ligeramente echar las zanahorias rehogarlo todo y anadir las gambas. En una ...
(+) VER RECETALavar las patatas con un cepillo para quitarles la tierra, pincharlas con un tenedor por varios sitios y ponerlas unos 8 min al microondas. Sofreir la cebolleta muy picada, cuando esta esté bien dorada ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.