Empezaremos cociendo los huevos: agua, sal y cuando empiece la ebullición ponemos los huevos y los dejamos 10 minutos. Sacamos y reservamos. Ponemos el pan en trozos a remojar en agua en el vaso de la trituradora.
Pelamos los tomates, les quitamos ,las semillas y los cortamos en trozos y los ponemos en la trituradora junto con el diente de ajo. Evitaremos que nos repita si eliminamos la parte central.
Lo trituramos todo bien. Añadimos el aceite y un chorrito de vinagre, salpimentamos y trituramos de nuevo. Lo servimos en platos hondos. Ponemos por encima trocitos de huevo y de jamón serrano.
Abrimos la lata de sardinas, abrimos los lomos y eliminamos la espina central y ponemos cuatro lomitos a un lado del plato. Dibujamos un hilillo con un poco del aceite de las sardinas y espolvoreamos un poco de albahaca seca molida.
Receta de Pachi Larrosa
Cortar las berenjenas a rodajas gruesas y dejarlas a remojo con agua y sal una media hora, para que no amarguen. Picar las cebollas y sofreirlas en una sartén con aceite hasta que queden doraditas.
(+) VER RECETASe cortan en láminas finas media docena de setas de verano, mezclando aromas, texturas y sabores. Se corta muy fina media cebolleta, un diente de ajo y perejil. Se pone al fuego una sartén de paredes gruesas ...
(+) VER RECETAEngrasar con mantequilla un molde circular desmoldable y espolvorearlo luego con harina. Forrarlo con la masa de hojaldre ya estirada cubriendo bien los bordes y reservar en el firgorífico. Elaboración ...
(+) VER RECETAHervir la pasta con abundante agua con sal según los tiempos que indique el fabricante. Escurrir y reservar. En una sartén al fuego incorporar la nata junto con el vino blanco y dejar reducir a la mitad. ...
(+) VER RECETASe trocea la col y se cuece en agua hirviendo y sal. Se reserva sin escurrir. Se laminan los dientes de ajo y se sofríen en el aceite. Cuando están dorados se añade al sofrito el pimentón dulce y picante ...
(+) VER RECETAAbrimos los esparragos y los ponemos a escurrir. Los pasamos por harina, por huevo y por pan rallado y los freimos en aceite muy caliente. Los sacamos y los ponemos en un plato con papel absorbente para ...
(+) VER RECETASe desala el bacalao durrante 24 horas cambiándole el agua al menos 4 veces. A continuación se desmiga el pescado y se le quitan todas la espinas. Se deja al menos media hora en un escurridor para que ...
(+) VER RECETACocer el arroz en un litro de agua sal y 2 cucharadas de mantequilla. Ya bien limpios los champiñones, freírlos con el resto de la mantequilla, condimentar con sal y pimienta y añadir el jugo de limón, ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
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