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Lentejas con alas de pollo

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Jueves, 5 de agosto 2021, 08:24

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Pelamos y cortamos en trozos medianos las patatas y las zanahorias. Picamos muy finamente el pimiento y la cebolla. Ponemos un chorro de aceite en una cazuela y ponemos a pochar a fuego medio la cebolla y el pimiento. Antes de que tomen color estas verduras, añadimos las patatas y las zanahorias.

Un par de vueltas e inmediatamente incorporamos las alas de pollo (sólo la parte que parecen muslitos; el resto lo guardamos para otra preparación), el hueso de jamón y la cabeza de ajos entera y sin pelar.

Ponemos las lentejas y cubrimos de agua. Llevamos a ebullición, añadimos las hojas de laurel, salpimentamos y dejamos hacerse 40 minutos.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 350 gr de lentejas

  • 2 patatas medianas

  • 2 zanahorias

  • 1 cebolla

  • 1 cabeza de ajos

  • 1 pimiento verde italiano

  • 1 bandeja de alitas de pollo

  • 1 hueso pequeño de jamón fresco

  • 2 hojas de laurel 2 cucharadas de aceite de oliva

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