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Jueves, 5 de agosto 2021, 08:24
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Pelamos y cortamos en trozos medianos las patatas y las zanahorias. Picamos muy finamente el pimiento y la cebolla. Ponemos un chorro de aceite en una cazuela y ponemos a pochar a fuego medio la cebolla y el pimiento. Antes de que tomen color estas verduras, añadimos las patatas y las zanahorias.
Un par de vueltas e inmediatamente incorporamos las alas de pollo (sólo la parte que parecen muslitos; el resto lo guardamos para otra preparación), el hueso de jamón y la cabeza de ajos entera y sin pelar.
Ponemos las lentejas y cubrimos de agua. Llevamos a ebullición, añadimos las hojas de laurel, salpimentamos y dejamos hacerse 40 minutos.
Receta de Pachi Larrosa
350 gr de lentejas
2 patatas medianas
2 zanahorias
1 cebolla
1 cabeza de ajos
1 pimiento verde italiano
1 bandeja de alitas de pollo
1 hueso pequeño de jamón fresco
2 hojas de laurel 2 cucharadas de aceite de oliva
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