Limpiamos 8 de las alcachofas y nos quedamos solo con los corazones. En una cazuela ponemos un chorrito de aceite y metemos en ella la cebolla cortada groseramente, la patata en trozos y los corazones de alcachofas.
A fuego fuerte vamos moviendo sin parar y, cuando parezca que empieza a pegarse el fondo, añadimos 1/vaso de vino blanco y dejamos reducir. Cubrimos con el caldo y llevamos a ebullición. Añadimos el cilantro troceado y el romero, salpimentamos y dejamos que se cocine durante 20 minutos. Pasamos por la trituradora y por un colador chino para hacer más fina la crema. Finalmente añadimos la nata y volvemos a batir para que se mezcle bien.
Cortamos la alcachofa que nos reservamos en lonchas muy finas y las freímos a fuego muy fuerte en abundante aceite. Las dejamos sobre un papel de cocina. Serviremos la crema en cuencos o platos hondos, colocando encima un par de lonchas de alcachofa frita.
Receta de Pachi Larrosa
En una olla con abundante agua ligeramente salada y un chorrito de aceite, cocemos las placas de lasaña según el tiempo que diga el fabricante. Cuando estén cocidas, las escurrimos y las ponemos a secar ...
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(+) VER RECETAPicar la lechuga, cortar a cuadritos la manzana. Por otro lado mezclar el yogur con la miel y finalmente mezclarlo todo. Servir frío.
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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