Entrantes

Tomates con gulas

Ingredientes

  • 2 tomates de ensalada no demasiado verdes 2 latas de gulas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla roja seca
  • Pepinillos
  • Aceite
  • Sal
  • Albahaca
Tomates con gulas

TOMATES CON GULAS

Preparación:

Receta de tomates con gulas: Sencillísima manera de resolver un entrante de manera muy sabrosa. Cortamos un par de tomates de ensalada, peo que ya empiecen a estar algo maduritos en rodajas de medio centímetro.

Ponemos dos en cada plato. En una sartén ponemos un chorro de aceite de oliva y doramos en él los ajos fileteados; deben quedar crujientes. Añadimos unos aros de guindilla roja seca. Más bien anchos para que luego podamos retirarlos sin problemas. Incorporamos las gulas, salteamos y distribuimos encima de las rodajas de tomate.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Tataki de atún con falso pesto y kimchi

Tataki de atún con falso pesto y kimchi

Hacemos primero el pesto. Tituramos con la batidora los piñones con el ajo, el queso parmesano y el aceite. Añadimos las hojas de albahaca y el pimiento rojo troceado y seguimos triturando, pero sin llegar ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Acelgas con crema de limón

Acelgas con crema de limón

Lavar las acelgas cuidadosamente en varias aguas y cortarlas en juliana. Cocerlas en agua hirviendo con sal destapadas durante unos 5 minutos. Escurrir y reservar. En un cazo, derretir la mantequilla ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Croquetas caseras vegetales

Croquetas caseras vegetales

Cortamos todas las verduras en una brunoise fina (cubitos pequeños) y los vamos salteando en una sartén o wok a fuego medio. Primero la cebolla y el ajo (este bien picado), luego los pimientos y, por fin, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Lentejas viudas

Lentejas viudas

En una cazuela amplia ponermos el aceite de oliva y la colocamos al fuego suave. Añadimos la cebolleta, el puerro y la zanahoria bien picados y rehogamos el conjunto unos 5 minutos, añadiendo unos granos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Ensalada rápida de atún, para 2 personas

Se pela y se parte la cebolla cabezona en trocitos pequeños, se le añade el zumo de 2 limones y se revuelve con una cuchara de palo. Pasado un minuto se enjuaga con agua limpia y

(+) VER RECETA
Postres

Crepes rellenos de mandarina

Pelar las mandarinas. Eliminar la piel que envuelve los gajos. Preparar una almíbar con el agua, el azúcar y los clavos de olor. Verterlo por encima de los gajos. Cuando se enfríe, tapar con papel film ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada de remolacha y cacahuetes

Se van colocando en el plato, que quede bonito, alternando colores las hojas de endibias, la remolacha cortada a bastoncitos,los rábanos a rodajas, la cebolla en aros,la manzana en cuadritos, y las uvas ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pinchos mejicanos con albóndigas

Mezcle la carne picada con el comino, pimienta, sal a su gusto, añada un huevo y mezcle bien. Forme bolitas pequeñas y rellene con ellas las cebollitas vaciadas escaldadas. Unte de aceite de oliva y ase ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.