Borrar

Ensalada de remolacha y cacahuetes

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Se van colocando en el plato, que quede bonito, alternando colores las hojas de endibias, la remolacha cortada a bastoncitos,los rábanos a rodajas, la cebolla en aros,la manzana en cuadritos, y las uvas cortadas por la mitad y sin pipas. Se aliña con una vinagreta de: aceite de oliva, vinagre de Módena, sal, pasas y cacahuetes picados toscamente.

Ingredientes

  • Remolacha cocida

  • Rabanitos

  • Endibias

  • Manzana

  • Cebolla roja

  • Uvas, mejor las moradas

  • Aceite de oliva

  • vinagre de módena

  • sal

  • pasas

  • cacahuetes picados

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios