Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Ensalada de remolacha y cacahuetes
Entrantes

Ensalada de remolacha y cacahuetes (Receta enviada por usuario de laverdad.es)

Ingredientes

  • Remolacha cocida
  • Rabanitos
  • Endibias
  • Manzana
  • Cebolla roja
  • Uvas, mejor las moradas
  • Aceite de oliva
  • vinagre de módena
  • sal
  • pasas
  • cacahuetes picados
Ensalada de remolacha y cacahuetes

Preparación:

Se van colocando en el plato, que quede bonito, alternando colores las hojas de endibias, la remolacha cortada a bastoncitos,los rábanos a rodajas, la cebolla en aros,la manzana en cuadritos, y las uvas cortadas por la mitad y sin pipas. Se aliña con una vinagreta de: aceite de oliva, vinagre de Módena, sal, pasas y cacahuetes picados toscamente.

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Sopa de tomate al horno

Sopa de tomate al horno

Ponemos un chorro de aceite de oliva en una bandeja apta para el horno y ponemos los tomates enteros, con un corte de cuchillo, los dientes de ajo con su piel y aplastados y el pimiento rojo en cuatro ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Espárragos con crema de guisantes

Espárragos con crema de guisantes

Abrimos las latas de espárragos, poneos el agua en una cazuela y añadimos la cebolla, los guisantes, un buen ramo de perejil y el apio. Si es necesario, añadimos algo de agua. Salpimentamos, llevamos

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de arroz con verduras,atún y jamón

Ensalada de arroz con verduras,atún y jamón

En una cazuela cocer el arroz con 1 litro y un poco más de agua a temperatura suave unos 15-20 minutos. Mientras tanto vamos con las verduras. En un bol colocar el maiz, las zanahorias peladas y ralladas, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Sandwich con crema de queso y jamón

Sandwich con crema de queso y jamón

Debemos derretir la mantequilla a fuego lento, para después quitarle la espuma superficial. Una vez líquida, la vertimos en un cuenco evitando que no pase al mismo el sedimento que queda al fondo del cazo. ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Salmón en salsa amarilla de cebolla y champiñones

1 Enharinar el salmón sin salarlo 2 En una sartén u otro recipiente en donde puedan entrar las cuatro rodajas se cubre el fondo con aceite se calienta y se dora el salmón.Se retira 3 En la misma grasa ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pollo rustico con ciruelas

Se pone en una cazuela con aceite el pollo, se le añaden los tomates y la cebolla troceada, la canela y las ciruelas secas y se va haciendo a fuego lento hasta que la carne esté tierna.

(+) VER RECETA
Entrantes

Paté de anchoa

Echar en un recipiente la lata de atún y las anchoas troceadas, todo ello sin su aceite, el huevo cocido troceado y la tarrina de queso. Batir hasta que se haga una crema Receta facilitada por Ana

(+) VER RECETA
Entrantes

Potaje cántabro

Previamente ponemos a remojo las alubias desde la noche anterior. Iniciamos la cocción de las alubias en agua fría con la cebolla picadita. A media cocción añadimos la berza cortada de forma menuda. Una ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.