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Ponemos una satén con aceite al fuego y pochamos en él la cebolleta cortada muy fina. A los diez minutos, añadimos los ajos y el pimiento verde también picados. Tras unas vueltas, incorporamos la carne picada. La sofreímos unos minutos hasta que tome color, la movemos bien para que se suelte y salpimentamos. Mientras tanto, hemos disuelto el curry en un poco de caldo de ave. Lo añadimos a la cazuela. Cocemos un minuto y entonces añadimos los piñones y el arroz. Lo mezclamos todo bien y ponemos el resto del caldo. Dejamos cocer a fuego medio 20 minutos. Espolvoreamos con las almendras machacadas en un mortero y el perejil bien picado. Debe quedarse un arroz prácticamente seco que ponemos montar con unos moldes circulares. Se trata de un plato de inspiración libanesa.
Receta de Pachi Larrosa
2 puñados de arroz
300 gramos de carne picada (ternera y cerdo, mezcladas)
2 dientes de ajo
1 pimiento verde (de los italiano)
Curry en polvo
Caldo de ave (tres veces el volumen del arroz)
Almendras
Piñones
Perejil
Aceite
Sal
Pimienta blanca
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