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Cortamos los calabacines a lo largo y, con la ayuda de una cuchara vaciamos la carne y la picamos. Ponemos a cocer los calabacines en agua con sal hasta que se ablanden. Escurrimos y reservamos. Deshuesamos las manitas cocidas y picamos bien la carne.
Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite y salteamos en ella la cebolla cortada muy fina. Antes de que tome color, añadimos el bacon picado. Tras una vueltas, añadimos la carne de los calabacines y subimos el fuego. Salteamos durante cinco minutos.
Ponemos las manitas y las salsa de tomate, damos un par de minutos de hervor y rellenamos con esa farsa los calabacines. Encima de cada uno ponemos una nuez de mantequilla. Rallamos nuez moscada y espolvoreamos con queso rallado. Lo metemos al horno a 180 grados durante 20 minutos. Los últimos cinco, en posición grill.
Receta de Pachi Larrosa
4 calabacines pequeños
2 manitas de cerdo cocidas
2 lonchas de bacon
1 cebolla
2 cucharadas soperas de salsa de tomate
Aceite
Sal
Agua
Nuez moscada
Mantequilla
Queso rallado
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