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Calabacines rellenos de manitas

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Viernes, 2 de julio 2021

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Cortamos los calabacines a lo largo y, con la ayuda de una cuchara vaciamos la carne y la picamos. Ponemos a cocer los calabacines en agua con sal hasta que se ablanden. Escurrimos y reservamos. Deshuesamos las manitas cocidas y picamos bien la carne.

Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite y salteamos en ella la cebolla cortada muy fina. Antes de que tome color, añadimos el bacon picado. Tras una vueltas, añadimos la carne de los calabacines y subimos el fuego. Salteamos durante cinco minutos.

Ponemos las manitas y las salsa de tomate, damos un par de minutos de hervor y rellenamos con esa farsa los calabacines. Encima de cada uno ponemos una nuez de mantequilla. Rallamos nuez moscada y espolvoreamos con queso rallado. Lo metemos al horno a 180 grados durante 20 minutos. Los últimos cinco, en posición grill.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 4 calabacines pequeños

  • 2 manitas de cerdo cocidas

  • 2 lonchas de bacon

  • 1 cebolla

  • 2 cucharadas soperas de salsa de tomate

  • Aceite

  • Sal

  • Agua

  • Nuez moscada

  • Mantequilla

  • Queso rallado

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