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Cocemos los espaguetis en abundante agua con sal hasta que estén al dente, siguiendo, en todo caso, las instrucciones de tiempo del fabricante en el envase.
Limpiamos las alcachofas hasta dejarlas en los corazones. Los ponemos a cocer durante 20 minutos en agua con sal. Los sacamos, templamos y partimos en trozos. No tiramos el agua de las alcachofas.
Ponemos en una sartén un chorrito de aceite de oliva y salteamos el bacon cortado en trozos pequeños. Subimos el fuego y añadimos las setas. Una vez salteadas, bajamos el fuego (si lo hiciéramos desde el principio a fuego lento, las setas soltarían el agua que tienen, ésta no se evaporaría y se nos cocerían). Añadimos las alcachofas. Salamos.
Regamos con un chorrito de manzanilla (vino fino), un hervor y lo colocamos sobre la pasta. Picamos por encima albahaca fresca y listo.
Receta de Pachi Larrosa
4 alcachofas
Setas variadas
1 paquete de espaguetis
3 lonchas de bacon
Perejil
Albahaca fresca
Aceite
Sal
1 copa de manzanilla
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