Borrar

Crema de trigueros

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite. Pochamos en él la cebolla cortada a trozos, los dientes de ajo el puerro cortado en rodajas. Salteamos a fuego vivo y cuando empiece a tomar color añadimos los espárragos. Debemos tener la precaución de separar media docena. Removemos y añadimos las patatas.

Salpimentamos, añadimos un poco de nuez moscada rallada y un pellizco de cúrcuma. Tras unas vueltas, cubrimos con el caldo de ave y dejamos cocer unos 20 minutos.

Retiramos el caldo sobrante , pasamos por la turmix y luego por un chino. En una sartén con un poco de aceite salteamos a fuego vivo los espárragos que habíamos reservado, bien troceados. Servimos la crema con la guarnición de los espárragos salteados y los picatostes y terminamos con un hilo de aceite de oliva.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1/ kilo de espárragos trigueros

  • 2 patatas

  • 1 cebolla vieja

  • 1 puerro

  • 2 dientes de ajo

  • Aceite

  • Sal

  • Caldo de ave

  • Picatostes

  • Nuez moscada

  • Pimienta blanca

  • Cúrcuma (opcional)

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios