Entrantes

Pizza de tortilla (Receta enviada por Vera-Cruz, teblacancha@yahoo.es)

Ingredientes

  • 3 patatas
  • 1 cebolleta
  • 4 huevos
  • aceite
  • sal
  • 2 tomates,4 lonchas de jamón York
  • 4 lonchas de queso
  • 6 anchoas
  • orégano
Pizza de tortilla

Preparación:

Se hace la tortilla de patata y cebolleta, no muy gorda, se le pone encima el tomate a rodajas, el jamon, el queso, las anchoas en radios, y el orégano.
Se mete al horno unos diez o quince minutos.

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Suflé de berros y cheddar

Suflé de berros y cheddar

Ponemos agua hirviendo sobre los berros y los dejamos unos 30 segundos para luego escurrirlos y cortarlos finos. Fundimos la mantequilla y la mezclamos con la harina dejándola en el fuego durante un minuto. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de naranja y bacalao

Ensalada de naranja y bacalao

Ponemos las patatas a cocer con su piel en agua con sal y los huevos durante 20 minutos. Los huevos, los sacamos a los 10 minutos. Apartamos del fuego y dejamos enfriar en su propio agua. Pelamos los ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Salsa de yogur y pepino

Salsa de yogur y pepino

También llamada Tzatziki, se trata de una salsa de origen griego, deliciosa para ensaladas pero que también puede acompañar nachos, crudités de verduras, pan de pita, tortas de maíz... y sirve de equilibrante ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Tarta de invierno de verduras y nueces

Tarta de invierno de verduras y nueces

Pelamos y troceamos las patatas y las verduras. Después, ponemos a hervir el apio nabo junto con las patatas para, una vez cocidos, triturarlos con 25 gramos de mantequilla. Cocemos las lentejas, las ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Lasaña de ensalada

Las varitas de Surimi se deslian del todo y se dejan abiertas. Se hacen dos rellenos, uno con el tomate pelado y la lechuga picados en trocitos y el otro con el atún y el huevo duro con mayonesa. Se monta ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pollo rustico con ciruelas

Se pone en una cazuela con aceite el pollo, se le añaden los tomates y la cebolla troceada, la canela y las ciruelas secas y se va haciendo a fuego lento hasta que la carne esté tierna.

(+) VER RECETA
Postres

Flan de nata y café

Se vierte la nata en un recipiente reservando medio vaso para disolver el contenido del sobre. Calentar la nata y cuando esté a punto de hervir verter el vaso con la mezcla y sin dejar de remover mezclar ...

(+) VER RECETA
Carnes

Ternera al orégano

En una olla expres o bien una normal introducir todos los ingredientes, cubrirlo con agua y si es en olla expres cuando empiece a girar el pitorro esperar 20 minutos. Y si es en olla normal ir vigilando ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.