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Fideuá de Gandía (Receta enviada por Xelo Estruch)

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 1 tomte mediano
  • unas gambas
  • un calamar
  • una sepia
  • mejillones
  • fideos gruesos para fideuá
  • sal
  • Perejil picado
  • 1 kgr. de pescado para hervir (de roca)
  • Aceite de oliva
Fideuá de Gandía

Preparación:

En una paella se frien las gambas, el calamr y la sepia. Se saca todo y se reserva. Después se efrie la cebolla y el tomate picaditos en el mismo aceite. Se ponen los fideos en la fritura de la cebolla y el tomate. Se rehogan unos 5 minutos.

Hervir el pescado y cuando esté listo colar el caldo. Echar el caldo a la paella con el sofrito y los fideos. Salar al gusto y espolvorear con perejil picado.

Cuandeo la fideuá este casi hecha se le añade las gambas, la sepia, el calamr y los mejillones limpios.

La fideuá estará lista cuando los fideos estén tiernos y se haya consumido todo el caldo.

Dejar reposar 5 minutos antes de servir.

Receta facilitada por Xelo Estruch.

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