Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Tortilla de verduras
Entrantes

Tortilla de verduras

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 400 grs. de tomates
  • 2 pimientos morrones no muy grandes
  • Aceite
  • Sal
  • Perejil
Tortilla de verduras

Preparación:

Pelamos los tomates y los cortamos en rodajas. Masajeamos los pimientos con aceite y los ponemos en una fuente resistente al horno con sal gorda. Los metemos en el horno a 200 grados y los vamos vigilando. Cuando la piel empiece a ponerse negra por todas las partes, los sacamos, tapamos con un paño limpio y dejamos que se templen.

Los pelamos, quitamos las semillas y los cortamos a tiras. Junto con las rodajas de tomate, lo freímos en una sartén amplia, a fuego medio y salamos. En un bol batimos los huevos. Incorporamos el perejil muy picado y las verduras fritas y escurridas del aceite sobrante. Solo nos falta poner a calentar una sartén untada en aceite y cuajar la tortilla por los dos lados.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Ensalada de pollo asado

Ensalada de pollo asado

De los restos de un pollo asado vamos a sacar un plato que podría ser único. Para ello, empezaremos troceando la carne del pollo asado con las manos en un tamaño de un bocado. En una fuente de horno, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Empanadillas de manitas al horno

Empanadillas de manitas al horno

Ponemos en una olla exprés un poco de aceite de oliva y braseamos en él las verduras cortadas groseramente. Cuando se nos empiece a agarrar el fono, añadimos las manitas y el hueso de jamón, cubrimos con ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Pastel de cierva

Pastel de cierva

1- Coceremos la carne de pollo en agua abundante con sal. 2- Cuando esté bien cocido, retiramos, deshuesamos y picamos finamente. Reservamos. 3- Mezclamos con 2 huevos cocidos picados y ligamos los

(+) VER RECETA
Entrantes
Espaguetis con cerdo y champiñones

Espaguetis con cerdo y champiñones

Ponemos a cocer los espaguetis en abundante agua con sal hasta que los tengamos al dente. Ver, en todo caso, los tiempos que marca el fabricante en el envase. Sacamos, refrescamos al chorro del grifo y ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Tortilla francoespañola

Hacer una tortilla de patatas. Cuando esté hecha y templada, cortarla por la mitad horizontalment. Separa las dos mitades, poner las lonchas de jamón serrano y volver a unir las dos mitades de la tortilla. ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Alcachofas con naranja

Limpiar y trocear las alcachofas, las hechamos a la cazuela, vertemos el zumo de las naranjas, troceamos los ajos, hechamos la pimienta, la nuez moscada, el perejil y los demas ingredientes en la misma ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Gazpacho de melecotón de Cieza

Cortamos los tomates en cuatro trozos y los ponemos en el vaso mezclador. Añadimos la cebolla pelada, el pimiento y el ajo en trozos y mezclamos todo. Ahora añadimos el pan y seguimos mezclando. A continuación ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Empanadillas deliciosas

Cubierto el fondo de una sartén con aceite de oliva rehogar la cebolla cortada en tiritas hasta que quede trasparente, a fuego mediano removiendo para que no se queme. Apagar el fuego y añadir: las

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.