Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Tortilla de verduras
Entrantes

Tortilla de verduras

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 400 grs. de tomates
  • 2 pimientos morrones no muy grandes
  • Aceite
  • Sal
  • Perejil
Tortilla de verduras

Preparación:

Pelamos los tomates y los cortamos en rodajas. Masajeamos los pimientos con aceite y los ponemos en una fuente resistente al horno con sal gorda. Los metemos en el horno a 200 grados y los vamos vigilando. Cuando la piel empiece a ponerse negra por todas las partes, los sacamos, tapamos con un paño limpio y dejamos que se templen.

Los pelamos, quitamos las semillas y los cortamos a tiras. Junto con las rodajas de tomate, lo freímos en una sartén amplia, a fuego medio y salamos. En un bol batimos los huevos. Incorporamos el perejil muy picado y las verduras fritas y escurridas del aceite sobrante. Solo nos falta poner a calentar una sartén untada en aceite y cuajar la tortilla por los dos lados.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Bacalao en carpaccio

Bacalao en carpaccio

Comenzamos con los tomates. Pelamos los tomates, les quitamos las semillas y el agua de vegetación y los picamos muy finamente. Los ponemos en un bol con sal, pimienta, un pellizco de azúcar, el diente ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Calabacín con queso Filadelfia

Calabacín con queso Filadelfia

Se corta el calabacín a rodajas finas, se sazonan con sal y se untan con el queso de dos en dos como si estuviéramos preparando un bocadillo. Se pasa por harina, huevo y finalmente por pan rallado. Lo

(+) VER RECETA
Entrantes
Canelones al queso rellenos de acelgas y piñones

Canelones al queso rellenos de acelgas y piñones

Comenzaremos por preparar las acelgas, para lo cual eliminaremos los tallos más gruesos y las ponemos a remojo enteras, para que eliminen toda la arena que puedan tener. Se meten y sacan del agua tantas ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Patatas con setas

Patatas con setas

Lavar, pelar y trocear a dados las patas. Lo mismo con la cebolla, que la picaremos muy fina, y cortar las setas a tiras. En una sartén añadir un chorro de aceite de oliva y freir en él las patatas, la ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Torta de Santiago tradicional

Preparar una masa con un huevo, mantequilla, harina y unchorrito de agua. Amasarla y forrar con ella un molde de aluminio.La masa debe ser muy fina. En un bol aparte mezclar la almendramolida con el

(+) VER RECETA
Entrantes

Judías con bacalao

Dorar los ajos en una cazuela con un chorrito de aceite con cuidado de que no se quemen. A continuación incorporar las migas de bacalao, la harina, se dan unas vueltas y se añade el vino, el agua fría

(+) VER RECETA
Carnes

Pollo con champiñones

Se sazona el pollo y se pone en una sartén con el aceite caliente. Cuando esté ligeramente sofrito el pollo, se agrega la cebolla picada. los champiñones troceados y los ajos. Cuando la cebolla empiece ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Patatas Maritxu

Se ponen en una fuente con aceite de oliva extra los ajos cortaditos en pequeños trozos y una vez doraditos, se añaden las patatas cocidas cortadas por la mitad, las zanahorias enteras, los pimientos rojos ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.