Borrar
CREMA DE GUISANTES CON GULAS
Crema de guisantes con gulas

Crema de guisantes con gulas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Ponemos un chorrito de aceite en un cazo y un trozo de mantequilla. Ponemos a pochar el puerro y la cebolleta. Cuando esté todo pochado (unos 10 minutos) añadiremos las patatas peladas y cortadas en trozos.

Cubrimos con caldo de pollo, rectificamos de sal si es necesario y cocemos unos 20 minutos. Cinco minutos antes, ponemos los guisantes. Escurrimos las verduras y las trituramos en una batidora. Después, para lograr una crema fina, lo pasamos todo por un chino. Reservamos.

Abrimos dos latas de gulas y las ponemos en una sartén donde hemos dorado los dos dientes de ajo fileteados. Removemos bien y ya podemos montar los platos. Colocaremos la crema en la base y, en medio, un montoncito de las gulas, que darán el contraste de sabor y textura.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 puerro

  • 1 cebolleta

  • 400 grs. de guisantes

  • Aceite

  • Mantequilla

  • Sal

  • Pimienta

  • 2 patatas medianas

  • 2 dientes de ajo

  • Caldo de pollo

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios