Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Ponemos un chorrito de aceite en un cazo y un trozo de mantequilla. Ponemos a pochar el puerro y la cebolleta. Cuando esté todo pochado (unos 10 minutos) añadiremos las patatas peladas y cortadas en trozos.
Cubrimos con caldo de pollo, rectificamos de sal si es necesario y cocemos unos 20 minutos. Cinco minutos antes, ponemos los guisantes. Escurrimos las verduras y las trituramos en una batidora. Después, para lograr una crema fina, lo pasamos todo por un chino. Reservamos.
Abrimos dos latas de gulas y las ponemos en una sartén donde hemos dorado los dos dientes de ajo fileteados. Removemos bien y ya podemos montar los platos. Colocaremos la crema en la base y, en medio, un montoncito de las gulas, que darán el contraste de sabor y textura.
Receta de Pachi Larrosa
1 puerro
1 cebolleta
400 grs. de guisantes
Aceite
Mantequilla
Sal
Pimienta
2 patatas medianas
2 dientes de ajo
Caldo de pollo
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.