Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Canelones con bonito en escabeche
Entrantes

Canelones con bonito en escabeche

Ingredientes

  • 12 láminas de canelones precocidos
  • 250 gramos de bonito en escabeche de lata
  • 2 cebolletas
  • Salsa de tomate
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • Sal Salsa bechamel: 60 gramos de harina
  • 1 litro de leche
  • Sal
Canelones con bonito en escabeche

Preparación:

Hacemos un sofrito con las cebollas picadas muy finamente. Cuando la verdura esté blanda, y antes de que tome color, añadimos la salsa de tomate y dejamos cocer unos segundos. A continuación, demenuzamos el bonito, que habremos escurrido, aplastándolo con un tenedor y lo incorporamos a la sartén.

Fuera del fuego, añadimos los dos huevos bien picados, que habremos cocido antes durante ocho minutos. Dejamos templar y rellenamos con esta farsa los canelones, que habremos tenido en agua templada para que se hidraten y ablanden. Los colocamos en una bandeja de horno ligeramente untada con un chirrito de aceite y cubrimos con una salsa bechamel, y unas tiras de salsa de tomate.

Gratinamos a máxima potencia durante ocho minutos. Al final, tenemos unos deliciosos canelones con un relleno típico de las empanadillas.


Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Endibias gratinadas

Endibias gratinadas

Cocer las endibias en una cazuela con abundante agua y sal durante un cuarto de hora. Transcurrido este tiempo, escurrirlas y reservarlas. Mientras tanto haremos una bechamel: en una sartn aadir un ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Gratinado de pur con espinacas

Gratinado de pur con espinacas

Realizar un pur de patatas hirviendo las patatas peladas y luego, cuando se enfren, mezclarlas con la mantequilla, la sal, los huevos y la harina. Reservar. En una sartn pochar la cebolla con un

(+) VER RECETA
Entrantes
Trigueros con queso de cabra

Trigueros con queso de cabra

En un bol, rompemos con los dedos el queso. Tostamos en un sartn las semillas de ssamo y se las aadimos al queso. Picamos las pasas y las aadimos tambin. Regamos con un chorrito de zumo de limn,

(+) VER RECETA
Entrantes
Arroz con almejas

Arroz con almejas

Se pelan la cebolla y los ajos, se escaldan y se pelan los tomates, y se pica todo, al igual que los pimientos. Poner el aceite en una cazuela de barro, al fuego, y aadir la cebolla, los ajos, los pimientos, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Ensalada almadraba

Cortar los corazones de lechuga en porciones al largo, disponer alternativamente un trozo de lechuga y otro de tomate. Cubrir con una anchoa y una loncha de mojama la lechuga y el tomate, esparcir las

(+) VER RECETA
Carnes

Conejo a la mostaza

Se salpimenta el conejo y se sofrie, se aaden los ajos, el laurel,, el romero. Cuando la carne est dorada se pone la mostaza mezclada con el vino blanco y un poco de agua, se rectifica de sal y se deja ...

(+) VER RECETA
Postres

Pan de calatrava con manzanas

Poner un bol con las 4 cucharadas de azucar al fuego hasta que el azucar se caramelice. En el mismo bol se pone una capa de pan cortado a rodajas finas. Seguidamente se le aade una capa de manzana cortada ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Bacalao final de jornada

Ponemos a remojo en agua templada las lminas de pasta durante 10 minutos secamos sobre un pao y reservamos. En una rustidera con ligero fondo de aceite de oliva cuajamos al horno medio con gratn los ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacn le quitamos ambos extremos; a continuacin cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas ms gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Ms recetas de restaurantes.
VIAHONDA blanco joven 2008
VIAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Ms catas de vinos.