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Canelones con bonito en escabeche

Ingredientes

  • 12 láminas de canelones precocidos
  • 250 gramos de bonito en escabeche de lata
  • 2 cebolletas
  • Salsa de tomate
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • Sal Salsa bechamel: 60 gramos de harina
  • 1 litro de leche
  • Sal
Canelones con bonito en escabeche

Preparación:

Hacemos un sofrito con las cebollas picadas muy finamente. Cuando la verdura esté blanda, y antes de que tome color, añadimos la salsa de tomate y dejamos cocer unos segundos. A continuación, demenuzamos el bonito, que habremos escurrido, aplastándolo con un tenedor y lo incorporamos a la sartén.

Fuera del fuego, añadimos los dos huevos bien picados, que habremos cocido antes durante ocho minutos. Dejamos templar y rellenamos con esta farsa los canelones, que habremos tenido en agua templada para que se hidraten y ablanden. Los colocamos en una bandeja de horno ligeramente untada con un chirrito de aceite y cubrimos con una salsa bechamel, y unas tiras de salsa de tomate.

Gratinamos a máxima potencia durante ocho minutos. Al final, tenemos unos deliciosos canelones con un relleno típico de las empanadillas.


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