Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Colocamos unos espárragos blancos de lata e forma radial en los platos, alternándolos con láminas de pepinillo en vinagre. Colocamos por encima láminas de salmón ahumado o marinado. También podemos utilizar pequeños escalopes obtenidos de un lomo de salmón en crudo. Distribuiremos por encima tomate rallado y unas huevas de mújol y lo aliñaremos con aceite y un chorro de limón, además de sal (no mucha porque las huevas ya contienen mucha). También podemos diluir un poco de mostaza de Gijón en el aceite y salsear.
Receta de Pachi Larrosa
1 lata de espárragos
Pepinillos en vinagre
1 tomate rojo
Un bote de huevas de mújol
Salmón ahumado (o salmón crudo, a elegir)
Sal
Aceite
Limón (o mostaza)
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.