Borrar
ESPÁRRAGOS Y SALMÓN
Espárragos  y salmón

Espárragos y salmón

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Colocamos unos espárragos blancos de lata e forma radial en los platos, alternándolos con láminas de pepinillo en vinagre. Colocamos por encima láminas de salmón ahumado o marinado. También podemos utilizar pequeños escalopes obtenidos de un lomo de salmón en crudo. Distribuiremos por encima tomate rallado y unas huevas de mújol y lo aliñaremos con aceite y un chorro de limón, además de sal (no mucha porque las huevas ya contienen mucha). También podemos diluir un poco de mostaza de Gijón en el aceite y salsear.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 lata de espárragos

  • Pepinillos en vinagre

  • 1 tomate rojo

  • Un bote de huevas de mújol

  • Salmón ahumado (o salmón crudo, a elegir)

  • Sal

  • Aceite

  • Limón (o mostaza)

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios