Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Farfalle al caviar de mújol
Entrantes

Farfalle al caviar de mújol (Receta enviada por Teresa Jular)

Ingredientes

  • Una lata pequeña de caviar de mújol
  • 1 Kg. de Farfalle u otro tipo de pasta con forma de lazo
  • 100 g de queso Emmental
  • Nata para cocinar
  • Sal al gusto
  • Pimienta y nuez moscada (opcional)
Farfalle al caviar de mújol

Preparación:

Cocer la pasta al dente. Cuando esté casi a punto calentar la nata y echar en ella el queso Emmental rallado dando vueltas hasta que se deshaga sin que llegue a hervir.
Retirar del fuego, añadir la lata de caviar y sazonar al gusto.
Mezclar con la pasta recién hecha.


Receta facilitada por Teresa Jular .

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Repollo con garbanzos

Repollo con garbanzos

Deja en remojo los garbanzos en agua fría el día anterior. Al día siguiente, escúrrelos de su agua de remojo y mételos en una redecilla. Corta el repollo en juliana y lávalo cuidadosamente bajo el grifo ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Arroz con salmonetes

Arroz con salmonetes

Poner una paellera al fuego con un chorro de buen aceite de oliva virgen extra, sofreiremos los pimientos y los ajos que, previamente, habremos picado al máximo. Cuando el sofrito esté en su punto añadiremos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Sopa Minestrone

Sopa Minestrone

Una versión del clásico plato italiano, ideal para el invierno. Las verduras reseñadas pueden ser sustituidas por otras. De hecho, se trata de una sopa hecha con verduras de temporada. También se le suele ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada marinada de lubina

Ensalada marinada de lubina

Lavar la lubina, secar, quitar pieles y espinas. Cortar con un cuchillo muy afilado en filetes muy finos, de aproximadamente 1 milímetro, o algo más, de manera que quede como un carpaccio, pero más grueso. ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Empanada de la huerta

Para la masa, mezclar la leche con el aceite y el vino blanco, la pizca de sal y la cucharada de pimiento molido. Añadir harina mas o menos 3/4 de kilo hasta que se pueda amasar con las manos, estender ...

(+) VER RECETA
Postres

Couland de chocolate Cal Dani

Se funde el chocolate con la mantequilla en una cazuela a fuego lento y removiendo sin parar. Por otra parte se mezclan los huevos con el azúcar batiendolos hasta que se desagan. Se añade el chocolate

(+) VER RECETA
Postres

Salsa Mascarpone para añadir a postres

En una batidora poner el queso Mascarpone una tarrina añadir 2 cucharas soperas de azucar o mássi se quiere más dulce y un bote de leche evaporada batir y ya tenemos una crema para poner encima del Brownie ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Gratinado de briznas de bacalao

Una vez desalado el bacalao hacerlo en el microondas durante 8 minutos y reservar. Saltear las gambas con láminas de ajo y añadir el pimiento, dejar hacerse junto durante dos minutos más o menos. Ponerlo ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.