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Entrantes

Flan de espárragos

Ingredientes

  • 1 lata de espárragos blancos
  • 2 patatas grandes
  • Nueces
  • 1 puerro
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla tierna
  • Aceite
  • Sal
  • Cebollino
Flan de espárragos

FLAN DE ESPÁRRAGOS

Preparación:

Ponemos en una cacerola un chorrito de aceite y sofreímos en ella la cebolla cortada en trozos y el puerro en rodajas. Añadimos los dos dientes de ajo también cortados groseramente.

A los cinco minutos dando vueltas, añadimos las patatas l peladas y cortadas en trozos. Cubrimos justo de agua y a los 15 minutos, sacamos, escurrimos y ponemos en un pasapuré (el tradicional pasapuré da una textura que no nos permite una batidora) junto con una lata de espárragos blancos bien escurrida. Añadimos nuez moscada (un poquito, rallada), sal y pimienta. Lo pasamos y añadimos aceite de oliva y montamos.

Usaremos un molde circular para montar una especie de flan en el centro. Lo coronaremos con unas pocas nueces ligeramente machacadas en el mortero Añadiremos unos cebollinos picados y un chorrito de aceite de oliva. Una delicia.

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