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Espaguetis con nueces y espinacas

Ingredientes

  • 400 gr. de espaguetis
  • 100 gr. de nueces
  • 500 gr. de espinacas
  • 1/4 litro de leche
  • 50 gr. de mantequilla
  • harina
  • sal y nuez moscada
  • parmesano rallado
Espaguetis con nueces y espinacas

Acabado del plato / LV

Preparación:

Poner a cocer las espinacas limpias y cortadas en trozos muy pequeños en una cacerola con un poco de agua con sal a fuego fuerte.

Preparar una bechamel con la mantequilla, la harina y la leche. Salar y aromatizar con un poco de nuez moscada.

Añadir las espinacas y removerlo todo con una cuchara de madera.

Trocear las nueces y añadirlas a la bechamel con las espinacas.

Hervir los espaguetis con abundante agua con sal y cuando estén listos escurrirlos y aliñarlos con la salsa. Remover todo y espolvorear con queso parmesano rallado.

Servir muy caliente.

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