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Asamos el trozo de bacalao en el horno, poniéndolo en una cazuelita de barro regado con aceite. A 180 grados lo tendremos unos 10 minutos. Sacamos, templamos y deshacemos en lascas con las manos y reservamos.
Sacamos los tomates de los botes, los escurrimos con cuidado apretándoles un poco con las manos y los troceamos groseramente y los ponemos en un bol. Añadimos las aceitunas negras sin el hueso partidas en trozos y la cebolleta cortada en medios aros. Regamos con aceite, salpimentamos y añadimos un pellizco de pimentón dulce.
Removemos bien y colocamos en los platos. Encima, pondremos los trozos de bacalao. Y podemos decorar con unas tiras muy finas sacadas a los blanco de un puerro que hemos frito en aceite muy caliente.
Receta de Pachi Larrosa
200 gramos de lomo bacalao desalado
2 botes de tomates enteros pelados
100 gramos de aceitunas negras
2 huevos
1 cebolleta
1 puerro
Aceite
Sal
Pimentón
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