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Entrantes

Espaguetis con gulas y almejas

Ingredientes

  • 500 gr. de espaguetis
  • 50 gr. de gulas
  • 75g. de almejas
  • Caldo de pescado
  • Un chorrito de vino blanco
  • 1 cucharadita de harina
  • Aceite de oliva virgen
  • Albahaca, perejil, ajo, guindilla y sal
Espaguetis con gulas y almejas

Acabado del plato / LV

Preparación:

Cocer la pasta según indicaciones del fabricante.

Mientras tanto preparar la salsa: En una sartén con un chorrito de aciete, sofreir el ajo picado, la guindilla y el perejil. Transcurridos unos 2 minutos, incorporar la harina y darle unas vueltas sin que llegue a quemarse. Inmediatamente añadir el vino y el caldo de pescado. Pasados unos 3-5 minutos agregar las almejas y cuando se abran, incorporar las gulas. Darle unas vueltas y retirar del fuego.

Servir los espaguettis escurridos en el plato y añadir por encima la salsa con las gulas y las almejas. Espolvorear con albahaca picada.

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