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Acabado del plato / LV
Espaguetis con gulas y almejas

Espaguetis con gulas y almejas

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Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:12

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Cocer la pasta según indicaciones del fabricante.

Mientras tanto preparar la salsa: En una sartén con un chorrito de aciete, sofreir el ajo picado, la guindilla y el perejil. Transcurridos unos 2 minutos, incorporar la harina y darle unas vueltas sin que llegue a quemarse. Inmediatamente añadir el vino y el caldo de pescado. Pasados unos 3-5 minutos agregar las almejas y cuando se abran, incorporar las gulas. Darle unas vueltas y retirar del fuego.

Servir los espaguettis escurridos en el plato y añadir por encima la salsa con las gulas y las almejas. Espolvorear con albahaca picada.

Ingredientes

  • 500 gr. de espaguetis

  • 50 gr. de gulas

  • 75g. de almejas

  • Caldo de pescado

  • Un chorrito de vino blanco

  • 1 cucharadita de harina

  • Aceite de oliva virgen

  • Albahaca, perejil, ajo, guindilla y sal

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