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Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:12
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Cocer la pasta según indicaciones del fabricante.
Mientras tanto preparar la salsa: En una sartén con un chorrito de aciete, sofreir el ajo picado, la guindilla y el perejil. Transcurridos unos 2 minutos, incorporar la harina y darle unas vueltas sin que llegue a quemarse. Inmediatamente añadir el vino y el caldo de pescado. Pasados unos 3-5 minutos agregar las almejas y cuando se abran, incorporar las gulas. Darle unas vueltas y retirar del fuego.
Servir los espaguettis escurridos en el plato y añadir por encima la salsa con las gulas y las almejas. Espolvorear con albahaca picada.
500 gr. de espaguetis
50 gr. de gulas
75g. de almejas
Caldo de pescado
Un chorrito de vino blanco
1 cucharadita de harina
Aceite de oliva virgen
Albahaca, perejil, ajo, guindilla y sal
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