Ponemos la mantequilla en un cazo y ponemos a derretir la mantequilla. Hecho esto, se añaden la harina, que removeremos enérgicamente unos segundos y, a continuación la leche, que la tendremos caliente. Trabajaremos la mezcla hasta conseguir una besamel suelta que aromatizaremos rallando un poco de nuez moscada y añadiendo un pellizco de orégano, sal y pimienta blanca.
Añadimos el queso desmenuzado con los dedos y seguimos batiendo hasta que se integre en la masa. Una vez templada la guardaremos en el frigorífico un par de horas. Con la besamel bien fría vamos formando bolitas, que pasaremos por el huevo batido y el pan rallado, que después freiremos en abundante aceite.
Las iremos depositando en un plato con papel de cocina para que suelten el aceite sobrante. Tendremos un estupendo aperitivo o un entrante al centro para picotear.
Receta de Pachi Larrosa
Realizar un puré de patatas hirviendo las patatas peladas y luego, cuando se enfríen, mezclarlas con la mantequilla, la sal, los huevos y la harina. Reservar. En una sartén pochar la cebolla con un
(+) VER RECETAPelamos las zanahorias y las blanqueamos, cociéndolas cinco minutos. Cortamos las puntas a las judías verdes y las troceamos. Las damos también un hervor de cinco minutos. Quitamos los tallos y troceamos ...
(+) VER RECETALavar los puerros y cortarlos en tiras finas. Pocharlos con dos cucharadas soperas de mantequilla sin que cojan color. Poner a calentar agua con la pastilla de caldo de ave y añadir las patatas peladas ...
(+) VER RECETAHay que empezar por asar las patatas (se pueden cocer, pero no quedan ni la mitad de sabrosas), para lo que las envolvemos en papel de aluminio, y las metemos al horno muy fuerte durante una hora. Para ...
(+) VER RECETASe funde el chocolate con la mantequilla en una cazuela a fuego lento y removiendo sin parar. Por otra parte se mezclan los huevos con el azúcar batiendolos hasta que se desagan. Se añade el chocolate
(+) VER RECETACalentar el almíbar con la gelatina sin sabor hastaobtener una consistencia gelatinosa. Batir en la batidorala nata líquida con la leche condensada, la piñay las yemas. Agregar la gelatina disuelta.Batir ...
(+) VER RECETALavamos muy bien las espinacas y las secamos con un centrifugador de verduras. Lavamos las fresas y las cortamos a rodajas. Escurrimos el aceite del atún y lo desmenuzamos en tacos. Mezclamos las espinacas ...
(+) VER RECETACaramelizar el molde. Licuar la leche evaporada junto a la leche condensada y los huevos. Vaciar la mezcla en un bol y añadir el coco rayado. Ponerlo todo al baño maría durante 40 minutos y listo. Receta ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
(+) Más catas de vinos.