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Espaguetis con almejas (Receta enviada por Isa)

Ingredientes

  • Espaguetis
  • 1/2kg de almejas
  • 1/2kg de gambas
  • una cebolla grande
  • avecrem
  • orégano
  • Laurel
  • albahaca y pimienta
Espaguetis con almejas

Preparación:

Cogemos los espaguetis y lo ponemos a hervir con laurel y una pastilla de avecrem unos 12 minutos para que queden al dente. Cuando estan cocidos se pasan por agua fria.

Se ralla la cebolla y se echa en una sarten grande u otro recipiente y cuando esta un poquito pocha se le añade las gambas peladas se morean un poquito del agua donde se han cocido los espaguetis se le echa un cucharon y seguidamente las almejas y se tapa cuando las almejas se han abierto se le echan los espaguetis ya escurridos y se morea todo a fuego rapido junto con el orégano la pimientapoquita y la albahaca estan buenisimos.

Receta facilitada por Isa.


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