Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Espaguetis con almejas
Entrantes

Espaguetis con almejas (Receta enviada por Isa)

Ingredientes

  • Espaguetis
  • 1/2kg de almejas
  • 1/2kg de gambas
  • una cebolla grande
  • avecrem
  • orégano
  • Laurel
  • albahaca y pimienta
Espaguetis con almejas

Preparación:

Cogemos los espaguetis y lo ponemos a hervir con laurel y una pastilla de avecrem unos 12 minutos para que queden al dente. Cuando estan cocidos se pasan por agua fria.

Se ralla la cebolla y se echa en una sarten grande u otro recipiente y cuando esta un poquito pocha se le añade las gambas peladas se morean un poquito del agua donde se han cocido los espaguetis se le echa un cucharon y seguidamente las almejas y se tapa cuando las almejas se han abierto se le echan los espaguetis ya escurridos y se morea todo a fuego rapido junto con el orégano la pimientapoquita y la albahaca estan buenisimos.

Receta facilitada por Isa.

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Risotto de gambas

Risotto de gambas

Quitamos las cabezas y pelamos las gambas, dejando la punta de la cola sin pelar. En una cazuela ponemos un chorrito de aceite y sofreímos las cabezas y las colas. Las mojamos con el caldo de pescado y ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Risotto de setas

Risotto de setas

En una sartén, ponemos el azafrán envuelto en papel albal para tostarlo. Reservamos. Pochamos la cebolla –picada muy finamente- una tartera con aceite de oliva muy lentamente durante unos 10-15 minutos, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Pimientos con arroz y frutossecos

Pimientos con arroz y frutossecos

Poner las pasas a remojo en agua templada unos 30 minutos antes. Lavar los pimientos, quitar el rabo y las semillas y asarlos en el horno. Cuando estén medio hechos (deben quedar firmes, pero no crudos) ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Wok de noodles con verduras

Wok de noodles con verduras

Este tipo de fideos generalmente ya viene cocidos y generalmente basta con calentarlos, fuera del fuego unos minutos. En todo caso, seguir las indicaciones en el paquete. En un wok (o en una sartén honda ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Bocaditos mixtos

Triturar con la turmix la mitad del jamón cocido y agregar mayonesa y eneldo picado al gusto. Extender en una superficie limpia y plana una loncha de queso y colocar encima una loncha de jamón cocido

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Centros de Merluza Roser

Enharinar y salpimentar la merluza y freirla ligeramente. Apartar a una fuente. Hacer un sofrito con los ajos picados y la cebolla, añadir el laurel y los clavos de olor. Una vez que toma color incluir ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada de foie con pasas y piñones

En un plato colocar de base la lechuga iceberg cortada en juliana. Encima cubrir con una capa de canónigos y por último espolvorear con el foie cortado en virutas. Calentar el aceite de oliva en una ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Huevos rellenos especiales

Hervir los huevos Pelar los huevoscortarlos por la mitad y quitar la yema. Cortar los palitos de cangrejo en trozos pequeños y mezclarlo con las gulas escurridasy la mayonesa. Rellenar los huevos con ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.