Borrar

Espaguetis con almejas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Cogemos los espaguetis y lo ponemos a hervir con laurel y una pastilla de avecrem unos 12 minutos para que queden al dente. Cuando estan cocidos se pasan por agua fria.

Se ralla la cebolla y se echa en una sarten grande u otro recipiente y cuando esta un poquito pocha se le añade las gambas peladas se morean un poquito del agua donde se han cocido los espaguetis se le echa un cucharon y seguidamente las almejas y se tapa cuando las almejas se han abierto se le echan los espaguetis ya escurridos y se morea todo a fuego rapido junto con el orégano la pimientapoquita y la albahaca estan buenisimos.

Receta facilitada por Isa.

Ingredientes

  • Espaguetis

  • 1/2kg de almejas

  • 1/2kg de gambas

  • una cebolla grande

  • avecrem

  • orégano

  • Laurel

  • albahaca y pimienta

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios